خبراء الزفاف

فرحی قریب بعدعشرین یوم ومش اعرف ای حاجه ف االجواز...

فرحی قریب بعدعشرین یوم ومش اعرف ای حاجه ف االجواز خالص

إجابة الخبير: الدكتور سعيد نبهان

الدكتور سعيد نبهان

أخصائي نفسي ومدرب

إن الزواج من امرأة ثيب تحتاج منك لمعرفة كيفية التهيئة لنفسيتها للجماع مع العلم ان المرأة المتزوجة قبل ذلك لها خبرة ومعرفة سابقة ولكن هذا الامر يحتاج الي حرأة من حضرتك وخاصة ان حضرتك تجامع لاول مره جنسيا ، ولذلك بعد الانتهاء من مراسم الفرح والتوجه للمنزل يفضل بهذه الحالة ان تصلي بها ركعتين وان تدعي الله الدعاء المأثور بهذه الليلة ثم بعد ذلك تجلس معها على السرير او المكان المريح لك وان تتحدث لها باجمل اللحظات التي عشتها معها وان تتحدث لها اكثر عن شخصيتك وعن حياتك وعن كل شيء تحبه وتكره حتي تعرفه وان تسمع منها ما تريد ان تتحدث به وحاول ان تحضنها وان تقبلها وان تقبل الاماكن الحساسة لدى النساء مثلا الشفايف والرقبة وحاول ان تسمعها اجل الكلمات واجمل ما تحب هي ان تسمعه انا احبك ولن استغني عنك يوما واتمنى لنا حياة سعيده ، وحاول ان تبقى تقبل بها حتي تبدأ هي بتحرك مشاعرها وتبادلك القبلات والكلمات ومن ثم ان تنزل ملابسها وانت تقبل بها وحاول ان تلامس كل جسدها وفخدها وظهرها وكل جسدها وحاول ان تضع يدك على فرجها وتحركه وهي ستتحرك مشاعرها وحاول ان تقبلها من كل جسدها اي اجعلها تدوب وتتحرك مشاعرها وكلما نجحت بذلك كلما استمتعت بها ومن ثم حاول ان تكون هي تحتك وان تدخل قضيبك بفرجها وستشعر هي بالم خفيف كون انه لم يدخل بفرجها اي شيء مند طلاقها وقد لا تشعر بالم ، وحاول ان تحرك القضيب بفرجها وحاول بنفس الوقت ان تقبلها وان تسمعها الكلام الجميل والرائع حتي ينزل السائل المنوي منك بفرجها ومن ثم ترتاح وتغتسل وكلما اردت ان تنام معها حاول ان تتقرب لها وان تسمعها الكلام الجميل مع قبلة وتنام معها بالفرش بنفس الالية .

إجابة الخبير: الدكتور سعيد نبهان

الدكتور سعيد نبهان

أخصائي نفسي ومدرب

اهلا بك في جوابكم
وشكرا لانضمامك الينا وثقتك بنا
سيدتي الفاضلة
إن الزواج هو يعني فتح اسرة وبيت جديد ويعني ان حضرتك ستبدئي حياة جيدة وحياة تحفها السعادة والود والوئام والتوافق ، فبعد الانتهاء من ليلة الفرح ستتوجهي لمنزلكم وويفضل في العادة ان يصلي بحضرتك زوجك ركعتين ويضع يده على جبينك ويتحدث بالحديث المأثور حتي يرزقكم ويفتح اسرتكم على خير ،
ثم يبدأ بالحديث والضحك والفرح بوجودك ووجوده معك ويفضل ان لا تخافي او تسمعي لاي احد لان الزواج لا يخيف وان ليلة الدخلة هي من اجمل الليالي التي ستعيشيها وتبقي متذكره لها ، حيث يبدأ بتقبيلك ويفضل ان تبادليه هذه الحركات وان يبدأ بمداعبتك من كل جسدك ولابد ان تتفاعلي معه وهو سيحاول ان يدخل قضيبة في فرجك وهذا الامر سهل جدا وخاصة لو كنتي متفاعلة معه فلن تشعري به وخاصة ان بتفاعلك الفرج يفرز سائل مخاطي يسهل دخول القضيب له ، كما ويجب عليكي وفي الايام التالية تناموا وهو امر يسير وهو ممتع وله مذاق جميل جدا ورائع.
نتمنى لك التوفيق .
يمكنك التواصل معنا من خلال الجلسه الهاتفيه لشرح الامر بشكل افضل وحتى يمكننا مساعدتكم بشكل اكبر فاذا اردت حجز الجلسه التليفونيه الرجاء الضغط على الرابط ادناه
jawabkom.com/27322882
يسعدنا دائما التواصل معكم ويمكنكم ايضا استشارة الأطباء والمحامين واخصائيو التغذيه وغيرهم من الخبراء
خالص تحياتى