تفسير الأحلام

اسمي مصطفي وعمري 36 عام حلمت ان هناك اسد "ذكر"...

اسمي مصطفي وعمري 36 عام حلمت ان هناك اسد "ذكر" يحاول يدخل المنزل وانا وامي واختي نمنعه من الدخول وقمنا باغلاق باب المنزل عليه،، وقمت بالقاء لحم نيء له حتي يمشي ثم نظرت له فاذا بطير كثير يجيء وياكل هذا اللحم وكذلك هو ،، وكان هناك ابني وبنتي يركبان سيارتي وهي كانت معلقه اعلي باب المنزل وكانوا ينظرون للاسد وخائفون وانا احاول طمأنتهم وان الاسد بعيد عنهم

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل الرؤيا تدل على عدو لك ظلوم غشوم عنيد وجبار متكبر وأنت تداريه وتحاول أن تمنعه من أذيتك أنت وأهل بيتك والله تعالى يعينك ويحميك منه ومنعه من أذيتك وكذلك يحاول أذى أبناءك وأهل بيتك , فتعوذ بالله من الشيطان الرجيم وأستعذ بالله تعالى وأتفل عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدث أحد بما رأيت ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى أسأل الله تعالى أن يحفظك أنت وأهل بيتك من شر وسوء اللهم آمين