خبراء الزفاف

ما اهم شي ف الزفاف

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

شكرا لثقتكم بنا وتواصلكم معنا
عزيزتي
ان يوم الزفاف هو يوم مميز لدى الزوجين لا يستطيع نسيانه ابدا ويبقى في ذاكرتهم طوال الحياه لذلك يجب ان يكون جميل وكل شئ فيه مرتب ومرضي للجميع وهناك بعض النقاط يجب مراعاتها في هذا اليوم والتخطيط لها بشكل دقيق واهمها:
1-فستان الزفاف وهذا الجزء المهم لدى العروس لذلك ياخذ من اهتمامها كثيرا حيث يجب ان يكون مناسب لطبيعتها وشخصيتها لتبدو ذات مظهر رائع وفريد
2-الزهور والديكورات الخاصه بقاعه الافراح وهذ الجزء يضيف الجمال و الحيويه للقاعه دائما
3-قائمة المدعوين فيجب تحضير وتحديد اسماء المدعوين من عائلة العريس وعائلة العروس واصدقائهما قبل 10 ايام على الاقل من موعد الزفاف وارسال كروت الدعوه لهم
4-تصوير الفيديو والصور الخاصه بحفل الزفاف
5-الطعام ووجبات العشاء بالحفل ان الطعام المقدم لللضيوف بحفل الزفاف شيء مهم فيجب ان يحرصو العرسان على ان يكون البوفيه مرتب ونضيف وذات مذاق شهي حيث يتقبله الجميع
6-ترتيب برنامج الحفل وفقراته والحرص على انتكون مرتبه فقراته بحيث ان الضيوف لا يشعرون بالملل خلال الوقت الذي يقضوه بالحفله
هذه اهم المواضيع المتعلقه بيوم الزفاف و التي يجب ان تحظى على اهتمام العروسين بدرجه كبيره
نتمنى لكم حياة سعيده
اذا كنت ترغب بالمساعده او مزيد من المعلومات  يسعدنا تواصلك معنا وسوف نقوم بالرد على جميع استفساراتك
تحياتي