طبيب بيطري

السلام عليكم عندي كاسكو ويحتاج للعلاج وتعبان وايد...

السلام عليكم عندي كاسكو ويحتاج للعلاج وتعبان وايد وما اعرف هل ابعثه لبيطري او اخذ له فيتامينات

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
بالنسبة للسؤال المطروح من حضرتك
اولا اخى الكريم افضل منك ان تاخذ الكاسكو الى اقرب عيادة بيطرية وان تشترى له مضاد حيوى اذا كان خامل ولا ياكل وان تعطيه مركب مضاد حيوى اسمه بان تيراميسسين مع فيتامين اسمه ad3eاو مجموعة فيتامينات مع احماض امينية واملاح مثلsuprvit لمدة 5 ايام على التوالى العلاج وسوف يحدد لك الجرعة الصيلى حسب عمر الكاسكو ووزنه وسلالته وهذا العلاج مجدى للضعف العام وفقر الدم وجميع انواع الالتهابات بالجسم
ألف سلامة عليكم.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/2692201
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
د\ اكرم جميل