Gaming

مرحبا بدي اغلبك انا عندي لعبة ورابطيتها عالفيس...

مرحبا بدي اغلبك انا عندي لعبة ورابطيتها عالفيس وعندي صديق عالفيس بلعبها معي حدفتو من اللعبة ومش عارفة ارجع اضيفو ولما اعمل دعوة اصدقاء ماببين اسمو عندي

إجابة الخبير: Yousef Salim

Yousef Salim

Games Expert

السلام عيلكم و رحمه الله
شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
اهلا بك في موقع جوابكم يسعدنا الاجابة على استفسارك لدينا الرجاء توضيح اسم اللعبة التي تقوم بربطها ولم تستطع، لنقوم بمساعدتك على ربطها او تقديم شروحات لها.
ولكن عزيزي في هذه الحالة تأكد في البداية من انك لم تقم بعمل حظرك لصديقك في اللعبة، ومن ثم تأكد من انك لم تقم بحذف صديقك من قائمة الاصدقاء لديك في الفيس بوك وفي حالة انكم لازلتم اصدقاء على صفحة الفيس بوك الخاصة بك، قم بحذف الصداقة بينك وبين صديقك على الفيس بوك واعادة ارسال طلب صداقة وقبوله ومن ثم عد للعبة من جديد وقم بعمل دعوة له وستجدة في قائمة الاصدقاء ان شاء الله.
و أننا في قسم الألعاب نقدم الاستشارات الفنية والتقنية في مجال ألعاب الحاسوب والأجهزة الخاصة بها، بالإضافة لمساعدتهم بالبحث عن روابط الألعاب، ومساعدتهم في تنزيلها وتثبيتها مع شرح مفصل ومصور للالعاب تمكنهم من احتراف اللعبة وتخطي صعوباتها، كما نقدم لهم النصائح ومواصفات أجهزة الحاسوب والهواتف المناسبة للالعاب.
وهناك حالات مماثلة لحالتك وجدت أن الجلسة الهاتفية ساعدت بشكل كبير على الاجابة عن استفسارك.
إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/26856316
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي