الشعر

اريد اعراب احترم والديك

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

السلام عليكم
شكرا لإنضمامكم إلينا و ثقتكم بنا
عزيزي العميل :
* احترم : فعل أمر مبني على السكون و الفاعل ضمير مستتر تقديره أنت .
* والديك : مفعول به منصوب و علامة نصبه الياء لأنه مثنى و هو مضاف ، و الكاف ضمير متصل في محل جر مضاف إليه .
أتمنى لكم التوفيق و السداد يمكنكم الاستفسار في أي وقت ، و سنقوم بالرد عليكم في أسرع وقت ممكن كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف :
jawabkom.com/26744630
يسعدنا تواصلكم معنا ، و يمكنك استشارة العديد من خبراء جوابكم من محامين و أخصائي تغذية و مهندسين و غيرهم .