تفسير الأحلام

رأيت أن أسد في حوش أهلي من جهة غرفة السواق وحاجر...

رأيت أن أسد في حوش أهلي من جهة غرفة السواق وحاجر أخوي وزوجته بالسطح مايقدرون ينزلون ويطلعون بسببه .. وأنا وبنتي اللي عمرها ٢٠ كنا نحاول نحجر الأسد علشان ننقذهم ويطلعون وكان عمر بنتي بالحلم صغير جدا لم تدخل المدرسة. علما أن أخي وزوجته لايسكنون في بيت أهلي. حلمت أن زوجي يمشي بالسيارة مسرعا سرعة جنونيه وأنا أصرخ هدي هدي ولايرد علي، وابنتي مسرعة بسيارة خلفه فوقعا في بيارة في الشارع وأستدعيت الدفاع المدني فأخرجوا ابنتي ورفضوا إخراج زوجي قالوا أنه بالتأكيد مات وضللت أترجاهم يخرجونه حتى أشفقوا علي وأخرجوه ولم يهتموا بإنقاذه وضللت أعطيه تنفس صناعي حتى أحسست أنه لم يمت فاستيقضت من عدة سنوات رأيت أن كلبا أسود قد حاصر ابنتي في حوش أهلي عند مدخل الرجال وعضها في رقبتها رأيت كأنني في الثمامة وهناك مجموعة بيوت للبيع دخلت أختي النوري أحدها وأعجبت به وقررت شرائه بالتقسيط والتقسيط ٨٠٠ ريال شهريا والبيت ب٣٠٠ ألف فقط أنا عجبتني الفكرة ودورت بيت لكن ماجاز لي مثل بيتها وصرت أقلب الفكرة براسي أشتري ولاماأشتري أخاف أشتري أضغط نفسي ماديا وأنا علي ديون بسبب شراء بيتي المهم ماعجبتني البيوت ولاشريت وكانت بنتي لمياء جالسة مع بشرى بنت النوري ويطلون من الشباك والهواء الطلق أمامهم وأمامهم الشارع الرئيسي والسيارات رايحة جاية وبعدها كأنه جانا شيخ يرقي وكان ودي يرقينا لكنه قال اصبروا بوريكم شي وجاب آيباد وولع مقطع يوتيوب وفيه عيالنا اللي بالثانوي يستهبلون وكانت أعمارهم في المقطع صغيرة جدا رقص ولعب واستهبال- كان المقطع قديم - وبالمقطع طلعت بنتي مرت من ورى البزران وجلست على الكنب اللي وراهم وواضحه بالمقطع وخواتي يضحكون وأنا ضاق صدري أقول طالعه بالمقطع وهي كبيرة وصدرها كان بارز أمامها وكبير جدا أكبر من الواقع بكثير ويضحكون خواتي على لون شعرها بالمقطع. حلمت أن بنتي لمياء قصت شعري أنا وأختها جمانه ووضعته تحت السرير .. علما أنني في الواقع صلعاء سقط جميع شعري منذ عدة شهور. رأت بنتي أنها تسوق سيارة طالعة من بيت أبوها ومعها عمتها بشرى وهي بالحلم مستغربة من وجود بشرى معها في السيارة وهي مستوعبه في الحلم أنها طالعة من بيت أبوها وتفكر لاتصير مشكلة لو عرف أبوها إنها طلعت من عنده حلمت بنتي أن أمامها كيس واقف ويخرج من داخله كيس آخر واقف أيضا وكانت خائفة جدا ولاتستطيع الكلام وبعد محاولات نطقت بأعوذ بالله من الشيطان الرجيم ثلاث مرات وعندما قالت بسم الله الرحمن الرحيم طلع دخان بجوار هذا الكيس وهي بالحلم تعرف أن هذا الدخان من احتراق الشيطان واستيقظت وهي مرتاعة وحلقها متيبس ومشحوط . مطلقة عمرها ٢٠ الرؤيا الفجر رأيت أنني أحاول أن أتودد لزوجي في المنام ولي به رغبة جنسية - شكل زوجي في المنام لا أعرفه رجل غريب- ولكنه لم يرغب بي وخرج من عندي وعندما خرجت لحوش بيتي - كان نفس حوش أهلي في المنام - وجدت أخواته وإخوته جايين للصلح فقلت لاتوجد مشاكل لتصلحوا بيننا إنما هو لايرغب بي وكنت مستغربة من تصرفات بعض إخوته وأخواته فأحدهم يمشي ويصور في بيتي والآخر معه ريموت لساتر مثل الكراج بيننا وبين الجيران ويفتحه ويصكه ويفتح ويصك .. ومن ثم وأنا في نفس مكاني صار الحوش على نهر وخضار وزرع ومنظر جميل وبنتي لمياء راكبة في قارب ومعها حصة بنت خالتها وفتحت لمياء درج في القارب ووجدت رؤوس مليكان صناعية عليها باروكات شعر فقالت لي لمياء شوفي يمه بواريك وأنا واقفه على العشب وأرى داخل القارب وإذا بأحد الرؤوس تتكلم رأس صناعي لأنثى وتقول هناك شيء تجدونه هنا ونحن لاندري أين تقصد فقالت هنا هنا وأصبح لها كف مثل يد الساحرات أظافرها طويلة ومنحنية من طولها ويدها متعرعرة وتطير اليد في الهواء وتأشر وتقول هنا خلف هذا الدرج -كان كلامها لبناني سوري-فطلبت من لمياء أن تسحب الدرج فسحبته وقالت لايوجد شيء فقلت أخرجيه كامل فأخرجته فقلت لها انظري في مكان الدرج هل يوجد شيء فنظرت ووجدت درج آخر خفي خلف الدرج السابق فأدخلت يدها داخل الفتحة وسحبت الدرج ووجدت داخله رؤوس أخرى وبواريك ملونه وكان أحدها أحمر اللون. رأيت أن أختي أمل جاءت بآخر الليل متزينه لبيت أهلي فقلت لها أين كنت فقالت كنت مع زوجي متزوجة بالسر وعندما سألتها من هو فقالت فلان ، طلعت متزوجة نفس زوج بنتي الذي عقد عليها ولكننا لم نعلن العقد ، فضاقت بي الدنيا كيف تجتمع البنت وخالتها بزوج واحد فحاولت أن أقنع أختي أن تتطلق منه لأنه عير جيد فقالت لا لا أريد الطلاق .. إنه يحبني ومدلعني وأريده. رأيت أننا في عيد مجتمعين .. وبعد الأكل رموا بقايا الأرز في قمامة وكانت كميات كبيرة جدا وغضبت وقلت حرام وأخرجتها من القمامة وقلت ضعوها للطيور تأكلها وبعدها رأيت بنتي متزينه فقلت لها إلى أين ستذهبين قالت سأذهب إلى زوجي فقد اتصل بي سيأتي لاخذي ، وبعد قليل اتصلت بنتي وقالت إني جائعة أريد طعام فذهبت أبحث عن شيء تأكله فوجدت رز بصحن قصدير فقلت ربما أخذوه من القمامة لن أعطيه ابنتي فصنعت لها همبرجر وكان ولد أخوي يوسف مر بجواري فأعطيته الهمبرجر وقلت له أعطه للمياء فأعطاها إياه فصعدت للدور العلوي ببيت أهلي ووجدت ابنتي حزينه بغرفتي قبل الزواج فقلت لها لم تذهبي فقالت لا قلت لماذا قالت زوجي يقول أنه مشغول بالإمامة بالمسجد ولا يستطيع أخذي ، فقلت هذا ليس بعذر فالإمامة تستمر طول الحياة ، فعلمت في قرارت نفسي أنه لايرغب بأخذها ، فسألتها إذا كيف أعطاك يوسف الهمبرجر فقالت أحضره لي بالغرفة فتضايقت كيف يدخل عليها الغرفة فأنا أعطيته على أساس أنها في الفناء الخارجي وهو كان سيخرج فقلت له اعطها على طريقك وليس أدخل عليها الغرفة .. فنظرت للشباك فوجدت يوسف جالس جلست قرد على برواز في جدار زوجة أبي ويختلس النظر لبنتي. رأت بنتي أن خالتها أمل مقصوصة الأرجل وتنظر لها ومبتسمة. رأيت أن أسد في حوش أهلي من جهة غرفة السواق وحاجر أخوي وزوجته بالسطح مايقدرون ينزلون ويطلعون بسببه .. وأنا وبنتي اللي عمرها ٢٠ كنا نحاول نحجر الأسد علشان ننقذهم ويطلعون وكان عمر بنتي بالحلم صغير جدا لم تدخل المدرسة. علما أن أخي وزوجته لايسكنون في بيت أهلي. حلمت أن زوجي يمشي بالسيارة مسرعا سرعة جنونيه وأنا أصرخ هدي هدي ولايرد علي، وابنتي مسرعة بسيارة خلفه فوقعا في بيارة في الشارع وأستدعيت الدفاع المدني فأخرجوا ابنتي ورفضوا إخراج زوجي قالوا أنه بالتأكيد مات وضللت أترجاهم يخرجونه حتى أشفقوا علي وأخرجوه ولم يهتموا بإنقاذه وضللت أعطيه تنفس صناعي حتى أحسست أنه لم يمت فاستيقضت من عدة سنوات رأيت أن كلبا أسود قد حاصر ابنتي في حوش أهلي عند مدخل الرجال وعضها في رقبتها رأيت كأنني في الثمامة وهناك مجموعة بيوت للبيع دخلت أختي النوري أحدها وأعجبت به وقررت شرائه بالتقسيط والتقسيط ٨٠٠ ريال شهريا والبيت ب٣٠٠ ألف فقط أنا عجبتني الفكرة ودورت بيت لكن ماجاز لي مثل بيتها وصرت أقلب الفكرة براسي أشتري ولاماأشتري أخاف أشتري أضغط نفسي ماديا وأنا علي ديون بسبب شراء بيتي المهم ماعجبتني البيوت ولاشريت وكانت بنتي لمياء جالسة مع بشرى بنت النوري ويطلون من الشباك والهواء الطلق أمامهم وأمامهم الشارع الرئيسي والسيارات رايحة جاية وبعدها كأنه جانا شيخ يرقي وكان ودي يرقينا لكنه قال اصبروا بوريكم شي وجاب آيباد وولع مقطع يوتيوب وفيه عيالنا اللي بالثانوي يستهبلون وكانت أعمارهم في المقطع صغيرة جدا رقص ولعب واستهبال- كان المقطع قديم - وبالمقطع طلعت بنتي مرت من ورى البزران وجلست على الكنب اللي وراهم وواضحه بالمقطع وخواتي يضحكون وأنا ضاق صدري أقول طالعه بالمقطع وهي كبيرة وصدرها كان بارز أمامها وكبير جدا أكبر من الواقع بكثير ويضحكون خواتي على لون شعرها بالمقطع. حلمت أن بنتي لمياء قصت شعري أنا وأختها جمانه ووضعته تحت السرير .. علما أنني في الواقع صلعاء سقط جميع شعري منذ عدة شهور. رأت بنتي أنها تسوق سيارة طالعة من بيت أبوها ومعها عمتها بشرى وهي بالحلم مستغربة من وجود بشرى معها في السيارة وهي مستوعبه في الحلم أنها طالعة من بيت أبوها وتفكر لاتصير مشكلة لو عرف أبوها إنها طلعت من عنده حلمت بنتي أن أمامها كيس واقف ويخرج من داخله كيس آخر واقف أيضا وكانت خائفة جدا ولاتستطيع الكلام وبعد محاولات نطقت بأعوذ بالله من الشيطان الرجيم ثلاث مرات وعندما قالت بسم الله الرحمن الرحيم طلع دخان بجوار هذا الكيس وهي بالحلم تعرف أن هذا الدخان من احتراق الشيطان واستيقظت وهي مرتاعة وحلقها متيبس ومشحوط . مطلقة عمرها ٢٠ الرؤيا الفجر رأيت أنني أحاول أن أتودد لزوجي في المنام ولي به رغبة جنسية - شكل زوجي في المنام لا أعرفه رجل غريب- ولكنه لم يرغب بي وخرج من عندي وعندما خرجت لحوش بيتي - كان نفس حوش أهلي في المنام - وجدت أخواته وإخوته جايين للصلح فقلت لاتوجد مشاكل لتصلحوا بيننا إنما هو لايرغب بي وكنت مستغربة من تصرفات بعض إخوته وأخواته فأحدهم يمشي ويصور في بيتي والآخر معه ريموت لساتر مثل الكراج بيننا وبين الجيران ويفتحه ويصكه ويفتح ويصك .. ومن ثم وأنا في نفس مكاني صار الحوش على نهر وخضار وزرع ومنظر جميل وبنتي لمياء راكبة في قارب ومعها حصة بنت خالتها وفتحت لمياء درج في القارب ووجدت رؤوس مليكان صناعية عليها باروكات شعر فقالت لي لمياء شوفي يمه بواريك وأنا واقفه على العشب وأرى داخل القارب وإذا بأحد الرؤوس تتكلم رأس صناعي لأنثى وتقول هناك شيء تجدونه هنا ونحن لاندري أين تقصد فقالت هنا هنا وأصبح لها كف مثل يد الساحرات أظافرها طويلة ومنحنية من طولها ويدها متعرعرة وتطير اليد في الهواء وتأشر وتقول هنا خلف هذا الدرج -كان كلامها لبناني سوري-فطلبت من لمياء أن تسحب الدرج فسحبته وقالت لايوجد شيء فقلت أخرجيه كامل فأخرجته فقلت لها انظري في مكان الدرج هل يوجد شيء فنظرت ووجدت درج آخر خفي خلف الدرج السابق فأدخلت يدها داخل الفتحة وسحبت الدرج ووجدت داخله رؤوس أخرى وبواريك ملونه وكان أحدها أحمر اللون. رأيت أن أختي أمل جاءت بآخر الليل متزينه لبيت أهلي فقلت لها أين كنت فقالت كنت مع زوجي متزوجة بالسر وعندما سألتها من هو فقالت فلان ، طلعت متزوجة نفس زوج بنتي الذي عقد عليها ولكننا لم نعلن العقد ، فضاقت بي الدنيا كيف تجتمع البنت وخالتها بزوج واحد فحاولت أن أقنع أختي أن تتطلق منه لأنه غير جيد فقالت لا لا أريد الطلاق .. إنه يحبني ومدلعني وأريده. رأيت أننا في عيد مجتمعين .. وبعد الأكل رموا بقايا الأرز في قمامة وكانت كميات كبيرة جدا وغضبت وقلت حرام وأخرجتها من القمامة وقلت ضعوها للطيور تأكلها وبعدها رأيت بنتي متزينه فقلت لها إلى أين ستذهبين قالت سأذهب إلى زوجي فقد اتصل بي سيأتي لاخذي ، وبعد قليل اتصلت بنتي وقالت إني جائعة أريد طعام فذهبت أبحث عن شيء تأكله فوجدت رز بصحن قصدير فقلت ربما أخذوه من القمامة لن أعطيه ابنتي فصنعت لها همبرجر وكان ولد أخوي يوسف مر بجواري فأعطيته الهمبرجر وقلت له أعطه للمياء فأعطاها إياه فصعدت للدور العلوي ببيت أهلي ووجدت ابنتي حزينه بغرفتي قبل الزواج فقلت لها لم تذهبي فقالت لا قلت لماذا قالت زوجي يقول أنه مشغول بالإمامة بالمسجد ولا يستطيع أخذي ، فقلت هذا ليس بعذر فالإمامة تستمر طول الحياة ، فعلمت في قرارت نفسي أنه لايرغب بأخذها ، فسألتها إذا كيف أعطاك يوسف الهمبرجر فقالت أحضره لي بالغرفة فتضايقت كيف يدخل عليها الغرفة فأنا أعطيته على أساس أنها في الفناء الخارجي وهو كان سيخرج فقلت له اعطها على طريقك وليس أدخل عليها الغرفة .. فنظرت للشباك فوجدت يوسف جالس جلست قرد على برواز في جدار زوجة أبي ويختلس النظر لبنتي. رأت بنتي أن خالتها أمل مقصوصة الأرجل وتنظر لها ومبتسمة. هذه الغرفة نفسها رأيت فيها عدة رؤى ١- تحترق ٢- جرذ كبير جدا يمشي علي وأنا نائمة على الأرض في هذه الغرفة وأمسكت به بكل قوتي ولم أخاف منه واستيقظت وأنا قايضة يدي كما في الحلم ٣- خادم السحر أخبرني أن سحري بهذه الغرفة ٤- يوسف يختلس النظر لبنتي في نفس الغرفة. إذا كانت بنتي مسحورة أو محسودة فهل يتبين من الشخص الذي سحرها أو حسدها

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة هذه أكثر من رؤيا ولا أستطيع جمعها كلها فسوف إجيبك على ثلاث منها فقط ونحن نعبر رؤيا واحدة فقط ولكن أقدر تعبك في كتابة تلكم الرؤى وسوف أجيب على ثلاث منها فقط وأعتذر عن الباقي وغداً إن شاء الله ستكون الإجابات لأن الرؤى معقدة جدا

الرد من العميل

أرسلتها جميعا لتستطيع تكوين فكره عن حالة ابنتي فأرجو تفسير الرؤى التي تبين من حسدها لأنني أعلم أن فيها حسد ولكني لاأعلم من الذي حسدها حتى آخذ من أثره، أرجو وتفسير حلم أن أختي تزوجت زوج ابنتي.

الرد من العميل

نحن عائلة جمعنا بين السحر والحسد وبيتنا مسحور لذلك أنا أفسر الرؤى حتى أتوصل لمكان السحر أو العائن.

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة إن شاء الله اليوم في المساء سيتم الرد عليك

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .خيراً رأيت وشراً كٌفيت .الأخت الفاضلة الرؤيا التي ذكرتيها بجميعها تدل على السحر وتدل على العين ونصيحتي لك أن تقومي برقية نفسك وأهل بيتك وأن تكثرو من الإستغفار والمحافظة على الصلاة في وقتها وأذكار الصباح والمساء وأقرأو على ماء وملح خشن وأنثريه في الأماكن التي رأيتها في رؤياك أنت وأبنتك ولا تتركو المنزل كثيراً وتخرجو منه كلكم وأقرأو على ماء زمزم وأشربو منه بكثرة وخاصة على معدة فارغة وحبذا لو كان عند صلاة الفجر وإن كان هناك راقً يخاف الله وممن يوثق به يرقيكم ويرقي البيت كاملاً وعليكم ان تفرغو المنزل من التصاوير والتماثيل وما يمنع من دخول الملائكة للبيت وأبنتك فلتتقي الله في نفسها وفي زوجها وتطيعه بما يرضي الله تعالى وأن تحافظ على صلاتها في مواقيتها المعلومة أسأل الله تعالى أن يبطل عنكم السحر والعين وأن يستركم في الدنيا والآخرة اللهم آمين هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

الرد من العميل

أنا أعلم كل هذا فقد أخبرتك سابقا بما نعانيه ولكني كنت أرجو أن تتوصل من خلال الرؤى للعائن.  أو مكان السحر.

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

أختي الفاضلة السحر إن عرف مكانه أخذ وأبطل وإن لم يعرف مكانه فالبرقية الشرعية إن شاء الله يزول وسحر بيتكم أو أنتم الله أعلم أنه سحر مرشوش بماء فإبطاله يكون بالماء والملح الخشن المقروء عليه

الرد من العميل

السلام عليكم ..طلبت تفسير حلم زوج ابنتي تزوج أختي أمل بالسر. فأنت عندما قلت ستفسر ثلاثة أحلام طلبت منك أن تفسر هذا الحلم ولم تفسره .. فهلا فسرته حفظك الله.

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الكريمة هذه الرؤيا تدل على خير ينالها من زوج إبنتك وليس فيه ما يدل على السوء أو غير ذلك ربما ينالون الأثنين خيراً من بعضهم البعض لأن الزواج يدل على الخير ويدل على اللذة من قبل الطرفين لبعضهمها البعض