تفسير الأحلام

انا عمتي كبت زيت امام مدخل بيتنا وانا كشفتها وصار...

انا عمتي كبت زيت امام مدخل بيتنا وانا كشفتها وصار سوء فهم وانظلمت وانقلبت علي اني انا مدبر لها هالشي وكل ما اصلي ادعي ربي ينصرني تحلمت اول حلم عمتي كانت جالسه مع اهلي ولما سمعتني جاي هربت من الجلسه وطلعت لعند السطح لحقتها ووجها كان اسود ويخوف وشكله بشع مرة ولما شافتني اختفت الحلم الثاني تحلمته قبل فترة قصيرة انها تمووت والحلم الثالث تحلمت ان فيه شيوخ يقرون علي واني مسحور او مصاب بعين وطلعو من ظهري زي عود البقدونس بس كبير والفترة ذي اتحلم بعمتي بشكل مزعج للغايه فما تفسير الحلم جزيتم خير مع العلم اني اصلي واقرا قران باستمرار ومداوم علئ سورة البقره والحمد لله مع العلم ان اختي تحلمت فيها انها تموت وانا كذلك تحلمت انها تموت وتحلمت اختي واختي دينه والحمد لله تقولها ي عمه ترا بتحلفين ع القران وتقول عمتي والله ماحلف والله ما احلف

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .خيراً رأيت وشراً كٌفيت .أخي الفاضل الرؤيا متواترة على أن عمتك فيها ما يدل على بغظك وحسدها لك وربما عملت ما يضرك ويسوءكولذلك أنصحك أن ترقي نفسك وأهل بيتك كل يوم وأن تحافظو على أذكار الصباح والمساء .وأرقي بيتك بماء مقروء وعليه ملح خشن . هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين