تفسير الأحلام

السلام عليكم أنا رجل متزوج ولدي طفلة. أخبرتني...

السلام عليكم أنا رجل متزوج ولدي طفلة. أخبرتني زميلتي في العمل أنها حلمت بأننا أنا وهي وطفلتي ( من دون زوجتي ) مسافرون لبلد أجنبي، وكنا نبحث عن مطعم. انتهى الحلم

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته , أخي الفاضل الرؤيا تدل على أن زميلتك تتمنى زوجاً إن لم تكن متزوجة مثلك .وإن كانت متزوجة فالرؤيا تدل على شعورها بندم في زواجها ولكنها تخفي ذلك ولا يظهر عليها وتدل الرؤيا على تغير حالك وحال زميلتك في عملكما إلى الأفضل والأحسن وتدل على سعيكم في طلب الرزق والبحث عنه وخاصة هيا كما تدل على حبها للبنات من الأطفال هذا والله تعالى أعلم وأحكم وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم