كيفية استعمال مرهم جنتا ديرم لحب الشباب

إجابة الخبير: الدكتور محمد سالم

الدكتور محمد سالم

طبيب

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
بالنسبة للسؤال المذكور

طريقة استعمال مرهم جنتا ديرم

نتمنى السلامة لكم ، المرهم المذكور يحتوي على المادة الفعالة gentamicin و هو عبارة عن مرهم مضاد حيوي يستعمل في علاج عدد من الالتهابات البكتيرية و يستعمل في التهاب الجلد الناتج عن حب الشباب و يتم استعماله عن طريق وضع المرهم لمنطقة الاصابة من 3 -4 مرات يوميا.

الأعراض الجانبية لمرهم جنتا ديرم

بشكل عام لا يسبب أعراض جانبية معينة و انما في حالات معينة قد يسبب التالي
  • حساسية البشرة و الجلد
  • احمرار جلدي
  • حكة جلدية
  • يمنع استعماله في حالة اصابة الشخص بطفح جلدي
  • يفضل تجنب الاستعمال لفترة طويلة.
  • يفضل تجنب استعمال المرهم في فترة الحمل الا عند اللزوم.

ألف سلامة عليكم.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/26119642
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,