Horoscopes

My date of birth 10th October 1986

إجابة الخبير: Mareena Asaad

Mareena Asaad

Astrologist

شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.

بناء على اختيارك برج الميزان سوف اطلعك على صفات البرج من كافة النواحي. اذا كان اختيارك خاطئ او تريد الاستفسار عن برج جديد او عن نواحي اخرى، يرجى الرد على الاجابة وسوف اعاود الاجابة عن جميع استفساراتك.

نظره عامه على البرج

يحتلّ برج الميزان الترتيب السابع بين الأبراج، من الابراج ذات الطبيعة الهوائيه المترددة, ويعتبر الياقوت الأزرق حجر الحظ الخاص به، والكوكب المؤثّر فيه هو الزهرة، ولونه المفضّل هو اللون الأزرق، مولود الميزان يتمتع بقدرة فائقة على الإقناع بوسائل بسيطة، والكثيرون من أقرباءه وزملاءه يهدفون إلى طلب النصيحة منهم فيقدمها بكل سرور ومرح، ودائماً تلك النصيحة تكون نافعة ومفيدة، وتلبي جميع المطالب؛ وغالباً إن مولود الميزان يسعى إلى تقديمها قبل أن يطلبها أحد منه،هؤلاء المواليد يتصرفون  بطريقة ناعمة مهذبة وهم يفكرون بالقيم الاجتماعية والقوانين السارية وبالخير والشر وبكل مايمكننا تقييمه خلال التجربة.إنكم إنسانيون ومتفائلون  دائما رغم ما يصيبكم من عثرات في حياتكم العملية، ينجون بشدة في ان يكونون رسل سلام بين الناس لما يملكون من محبة وعطف وطيبة بجانب الحكمة والرصانة في التفكير, وعدم الحيادية وهي الاهم, نجدهم في المحاكم والقضائ كثيرا

توقعات البرج لهذا الاسبوع
مهنياً: ان هنالك فرص جيدة للغاية لتحسين من وضعك الحالى, وسيكون من نصيبك ان بقيت على تركيزك الكبير الحالى, هنالك ايضا اخبار مهمة جدا سوف تسمعها, وغالبا ستقدم اليك من المهنة, وستكون سعيد بها للغاية, ان هنالك اعمال وواجبات متتالية, ولذلك عليك ان تبقي تركيزك على اعلى درجاته, لا تؤجل اعمالك فانت لا تعلم ما هو قادم لك, حاول ان تكون مستعد للضغط اكبر, عليك ان تترك انطباع جميل جدا في نفوس الجميع, فلهذا تبعات لصالحك,
عاطفيا: كن مع الحبيب صريح, هذه هى الحالة الوحيدة التى سوف تتمتع فيها باسبوع عاطفي, بحيث انك تخبأ عاطفتك جدا, والحبيب يحتاج منك الى اعترافات صريحة فعلا, كن له كما يريدك ان تكون, وباذن الله ستكون اموركم على خير ما يرام, استمع له جيدا, بحاجة لانصاتك له, ولما يحمل لك ايضا, ادعمه وكن له الحبيب المنتظر.
توقعات البرج لهذا العام

وفقا لبرجك فان هذا العام بحق عامك, سيكون فيه لك نصيب الاسد ايها الميزان, الكثير من الحظوظ في انتظارك, يجب عليك ان تستعد له حق استعداد, فكوكب الحظ بالنسبة لك هو جوبتير والذي استقر منذ نهاية هذا العام والى نهاية العام القادم, ستكون اكثر من سعيد بزيارته المفاجأة لك, وسيقدم لك الكثير  ويجب عليك ان لا تقذف ما يعطيك اياه من فرص في عرض الحائك فلن تتكرر, ان هنالك مواقع لكواكب محيطة بك في ابراج محيطة ايضا توفر لك الكثير من النجاح والحظ ويمكننا ملاحظة ذلك بسهولة شديدة, ستكون سعيد كل السعد بالخطوات القادمة, لا شك بانك عانيت الكثير وهذا امر يمكننا جميعا ملاحظته وقد عانيت ايضا من قلة الحظ الا ان الامور ستنعكس عليك بالإيجاب فثق بالله فكما صبرت ستنول, ان هنالك درس خلف كل وقعة قد وقعتها على غفوة, اياك وان تمضى بدون تعلمه, فانه سيكون لك في النهاية درس تقف من خلاله مجددا وسيسعدك التغييرات الكثيرة من حولك, ومن منا لا يبحث عن تغييرات فعلية في محيطه,

الناحية المهنية والمادية

ان هنالك بعض العقبات لا شك, فلن تمضى السنة بدون منغصات  ولكن اياك وان تتقاعس ابدا, فان الرؤساء لن يرحموك في شهور معينة ونضيف اليهم ايضا شهر يوليو واكتوبر بحيث ان هنالك من سيحاول خدعك ولكنك ستكون محنك كفاية حتي لا تقع في الخطأ حاول ان تدرس كل العروض التى تقدم اليك من حولك فبهذه الطريقة ستكون اكثر من سعيد بما ستقدمه, انك بحاجة الى شخص موثوق فيه ليبقى بجانبك, فلا بأس باستشارة من تثق بانه يريد مصلحتك دون عن اي شئ اخر, لا تخطئ التقدير أو تنغمس في استثمارات غير محسوبة. هذا، وقد تتلقّى مبالغ من المال غير متوقّعة، وتسافر بحثاً عن جديد، وستفكر جديا في ان تنتقل من مكان عمل لاخر, كلما يهم بالفعل هو ان تكون قادر على الموازنة بين الامور بطريقتك الخاصة ومعرفة ما هو المفيد لك من غيره
الناحيه العاطفية

استقرارك العاطفي درجاته متدنية للغاية فيجب عليك ان تعي تماما ما انت مقدم عليه, بحيث انك لست من المتهورين في الحب او في العلاقات عامة ولا تحب المجازفة ايضا, ستحاول ان تحول صديق لحبيب, ولكن تأكد بان تلك الحركة ليست في مصلحتك البتة,  حاول تفهم ذلك بشكل كبير حتي لا تكون ان الخاسر في المنتصف, يجب عليك ان تضع لنفسك قواعد, ولكن عامة ستكون بخير عاطفيا, انها سنة مصيرية للغاية انك موعود بزواج وارتباط وهذا قرار ايجابي ولكن اعرف جيدا مع من تريد ان تختبر هذه التجربة, فهي تجربة عمر كامل, تأن وتوخي الحذر في اختياراتك, ستدخل في مرحلة فعلا حرجة في اختياراتك, ولانك الميزان ستعرف تماما ما يجب عليك ان توازن وباي صورة ايضا, واشجعك على ذلك بقلب قوي, فلا خوف على الميزان البتة, خصوصا في القرار المختصة بالعاطفة فهو حكيم جدا, ولا تقلق المتبقى من العام افضل لك من الحالى بكثير.
الابراج الاكثر توافقا مع برج الميزان
برج الدلو: من الابرج التى تتوفقا معها بصورة كبيرة, لما بينهما من علاقات جميلة وتفاهم كبير جدا, فهما من برحين هوائيين, وطبيعي بتواجد نفس الطبيعة فستكون التوافق بينهما كبير للغاية.
برج الجوزاء:  من الابراج الفلكية الهوائية ايضا, وهذا يفسر جزءا من التوافق, كما واننا نشهد بان مواليد هذا البرج المتناقض يتفاهم مع تناقض الميزان بصورة كبيرة, ولهذا نجد ايضا بان التوافق كبير, فان بينهما تفاهم يتصل الى سلبياتهما, وهذا يبني علاقة متينة يتم فيها تقبل السلبي قبل الايجابي,
برج الميزان: ان الميزان والميزان من اكثر التوافقات ايجابية, فان الطبيعة بينهما جدا ممهدة لعلاقة متكاملة ومكملة لفترة طويلة بحق, وهذا ما هو مشجع بينهما, ونجده يحفزها ليستمر في هذه العلاقة لفترة طويلة.
الابراج الاقل توافق مع برج الميزان
برج الجدي: ان جدية برج الجدي الترابي العقلاني لا تجذب الميزان كما تجذب غيره, بل تنفره ويهرب منها تماما, فان التزامات والقوانين والقواعد التي يسير فيها الجدي لا يتقبل او يرضخ لها الميزان,
برج الحوت: ان الميزان لا ينجذب ابدا لغموض وحزن وكائبة هذا البرج، فلا يجد نفسه ذو نفس طويل جدا لدرجة ان يماطل في علاقة مع الحوت, فهو لديه طاقة ولا يجد نفسه يفرغها في الحوت.
صفات الرجل الميزان

يتمتع بسحر جذاب لربما هو لا يراه في نفسه ولكنه بكل تأكيد جذاب بنظر المرأة, تتصف سماته العامة بكونه متفهم ولديه الجواب لكل التساؤلات الممكنة فكونه حكيم وواع سيكون أب مرشد بلا شك, يجب على المرأة التى ترتبط به ان تتصف بالصبر لتقلباته وتتسم بالايجابيه فهوا يستمد الامان من مرساها. يجيد النقد، ولديهم القدرة على الحكم على الأشياء بموضوعية عندما يتطلب الأمر. لكنهم لا يدعون مجالاً للنقاش في القضايا التي تتعارض مع آرائهم، حيث يرون ما يؤمنون به هو الحقيقة المطلقة والوحيدة. ولكن شخصياتهم عمومًا معتدلة ودبلوماسية. نجد أن مواليد الميزان هم أكثر الناس احترافية في العمل على تقريب وجهات النظر بين الأشخاص المتخاصمين.
صفات المرأة الميزان

امرأة متفانية في عملها، ودوماً تسعى إلى الإخلاص في أدائه، وتستمتع كثيراً عند قيامها بعملها على أكمل وجه، كما وتسعى للقيام بعملها بالكفاءة اللازمة والمطلوبة،تميز مولودة برج الميزان باتزانها العقلي والفكري، وهي حريصة على التمتع بأعلى دراجات العدالة في مختلف المجالات، وتريد أن تبني العلاقات المتينة المبنية على المساواة والعدالة بين الجميع. تتصف بكونها دائمة الحركو والنشاط, تنظر لزواج على انه قيد وسجن يقيد حريتها ولكنها تبحث عن الرجل بصورة دائمة لكونها تحتاج الى ان تشعر بالامان والحب فهي شغوفة بطبعها وتحب ان تجد من يحتويها, واذا ما تزوجت فانها تعطي كل ما لديها لتشعر زوجها بحبها له فيكون بالدرجة الاولى وحتى بعد قدوم اطفال سيكون هو الاول وهم بالدرجة الثانية.

يسعدنا تواصلكم دائما, كما يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, اخصائيوا التغذية, المهندسون, و غيرهم.

كل التوفيق اتمناه لكم
خالص تحياتى,
نسرين حمدان