Doctor

Dear Doctor,Today's is my 2nd days of period,...

Dear Doctor,Today's is my 2nd days of period, kindly let me know correct time of ovulation.

إجابة الخبير: Dr. Mohammad Nabhan

Dr. Mohammad Nabhan

Licensed Doctor

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،

شكراً لثقتكم بنا.

يتم حساب أيام التبويض وفقاً لنوع الدورة
إن كانت منتظمة أم لا؟
إن كانت منتظمة يتم حسابها بـ 14 يوم قبل الدورة،
بمعنى توقعي متى ستكون دورتك القادمة وإحسبي 14 يوم قبلها.
لو إفترضنا أن دورتك منتظمة و 28 يوم.
فإن معاد التبويض سيكون بعد أسبوعين من الآن.
يتم معرفة متى أيام التبويض بالمؤشرات التالية\
- يوم التبويض هناك ألم خفيف في قاع البطن، بالإضافة لإفرازات شفافة بسيطة وزيادة درجة حرارة الجسم الداخلية بنصف درجة.

ألف سلامة عليكم.

تحياتي\ د.محمد نبهان

في جوابكم يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك ايضاً استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، و اخصائيوا التغذية، والمهندسين، وغيرهم، يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.

كما يمكنك استخدام خدمة المكالمات المدفوعة مع الطبيب عبر الهاتف، مقابل رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على الرابط التالي لحجز جلسة هاتف:

jawabkom.com/2585069