تفسير الأحلام

السلام عليكم هذا الحلم لي كان تقريبا وقت الفجر...

السلام عليكم هذا الحلم لي كان تقريبا وقت الفجر حلمت اني امشي في مجمع تجاري وكنت ناسيه حقيبه يدي وكانت اختي الكبيره. معصبه مني وكنت في الحلم شافيه نفسي بعبائتي داخله مكان فيه طفل لابس ابيض وبيده سكين والسكين شكلها غريب كانت مقوسه نص دائريه جارح نفسها فيها والدم طالع من ايده خفت على الطفل حاولت اخذ السكين من عنده بس كان معاند يعطيني اياه جرحني فيها وطلع الدم بس في رووس اصابع يدي واخذتها منها وكنت داخله في غرفه واسعه وكانت شبه مظلمه وكان في وسط الغرفه شخص نايم ويوم دخلت الغرف كان متعلق فيني قرد لونه بيج صغير في الحجم وكان ياكل موز وفي نفس الغرفه من بعيد المح قرديين كبار

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .خيراً رأيت وشراً كٌفيت .الاخت الفاضلة الرؤيا تدل على هم وحزن يصيبك أو أصابك ولكنه يزول بعد الصبر والدعاء .وتدل أيضاً على مجاراتك لمن حولك من الناس الأصدقاء وتحمل أذاهم والصبر عليهم وتدل على الفرح الذي يأتيك بعد هم وغم .وتدل على رجل غريب يكون منبوذاً من حولك ربما لا تعرفينه وينكشف فيما بعد .وعليك أن تستعيذي بالله من الشيطان الرجيم واتفلي عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدثي أحد بما رأيت . هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

الرد من العميل

بس شو السبب اني مااقول الحلم لاحد

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا الطيبة والمفرحة تقال للمحب والصديق الصادق فيفرح بها لفرحه لك وأما الرؤيا التي تحمل اكثر من معنى فلا يحدث فيها العبد أحد لآنها تحزن الصديق وتفرح العدو