تفسير الأحلام

امي حلمت انها في مكان خالي وتعبر خشبة وتنادي ابنها...

امي حلمت انها في مكان خالي وتعبر خشبة وتنادي ابنها عبدالله ليساعدها وفي الجهة المقابله فيه نهر يجري وترى قبالها ابنها الثاني موسى ولأبس ثياب جديدة وهي تطالع فيه وهو مايتكلم بس يطالع

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا تدل على حرص والدتك على إبناءها وخوفها عليهم وتدل على أن أبنها عبدالله ربما يكون يريد فعل شيئ وأمك تنهاه عنه وتحذره ولكنه لا يستجيب لها ولا يأخذ بنصحها وإن كان باراً بأمه فعليه ان يسألها هل هي خائفة عليه من أمر ما ولا تحب أن يفعل ذلك الأمر ,وأما إبنها الآخر موسى فهو بحال جيدة وربما يكون ذلك دين ويكون من الحريصين على دينه وإلتزامه بشرع الله هذا والله تعالى أعلم وأحكم