Writer

اعراب جملة جمعت قصائد حسني فريز في مجلد واحد...

اعراب جملة جمعت قصائد حسني فريز في مجلد واحد الاعمال الكاملة

إجابة الخبير: Hadi Bader

Hadi Bader

Writer

السلام عليكم
شكرا لانضمامكم إلينا وثقتكم بنا
عزيزي العميل :
• جمعت : فعل ماض مبني للمجهول مبني على الفتح ، و تاء التأنيث الساكنة حرف مبني على السكون لا محل له من الإعراب .
• قصائد : نائب فاعل مرفوع و علامة رفعه الضمة الظاهرة و هو مضاف .
• حسني : مضاف إليه مجرور و علامة جره الكسرة الظاهرة .
• فريز : نعت مجرور و علامة جره الكسرة الظاهرة .
• في : حرف جر مبني على السكون لا محل له من الإعراب .
• مجلد : اسم مجرور و علامة جره الكسرة الظاهرة .
• واحد : نعت مجرور و علامة جره الكسرة الظاهرة .
• الأعمال : مبتدأ مرفوع و علامة رفعه الضمة الظاهرة
• الكاملة : نعت مرفوع و علامة رفعه الضمة الظاهرة .
أتمنى لكم التوفيق و السداد يمكنكم الاستفسار في أي وقت ، و سنقوم بالرد عليكم في أسرع وقت ممكن كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/25782936
يسعدنا تواصلكم معنا ، و يمكنك استشارة العديد من خبراء جوابكم من محامين و أخصائي تغذية و مهندسين و غيرهم .