Writer

الطريقه المثلى للعنايه بارضك كي تعطيك افضل النتائج

إجابة الخبير: Hadi Bader

Hadi Bader

Writer

السلام عليكم
شكرا لانضمامكم إلينا وثقتكم بنا
عزيزي العميل :
* الطريقة : مبتدأ مرفوع و علامة رفعه الضمة الظاهرة .
* المثلى : نعت مرفوع و علامة رفعه الضمة المقدرة منع من ظهورها التعذر .
* للعناية : اللام حرف جر مبني على الكسر لا محل له من الإعراب ، العناية : اسم مجرور و علامة جره الكسرة الظاهرة .
* بأرضك : الباء حرف جر مبني على الكسر لا محل له من الإعراب ، أرض : اسم مجرور و علامة جره الكسرة الظاهرة و هو مضاف ، و الكاف ضمير متصل مبني على الفتح في محل جر مضاف إليه .
* كي : حرف تعليل و نصب مبني على الفتح لا محل له من الإعراب .
* تعطيك : فعل مضارع منصوب و علامة نصبه الفتحة الظاهرة و الفاعل ضمير مستتر جوازا تقديره هي ، و الكاف ضمير متصل مبني على الفتح في محل نصب مفعول به أول .
* أفضل : مفعول به ثاني منصوب و علامة نصبه الفتحة الظاهرة و هو مضاف .
* النتائج : مضاف إليه مجرور و علامة جره الكسرة الظاهرة .
أتمنى لكم التوفيق و السداد يمكنكم الاستفسار في أي وقت ، و سنقوم بالرد عليكم في أسرع وقت ممكن .
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/25776236
يسعدنا تواصلكم معنا ، و يمكنك استشارة العديد من خبراء جوابكم من محامين و أخصائي تغذية و مهندسين و غيرهم .