السلام عليكم انا كنت اخذ حبوب جوسبرين مرة كل...

السلام عليكم انا كنت اخذ حبوب جوسبرين مرة كل ثلاثة ايام لاني مدخن وكنت اخذها من باب الحرص و ليس وصفا من دكتور و واوقفتها من يومين و بدات في اخذ حبوب زيت السلمون فهل لها تداخلات مع الجوسبرين ام لا و هل لها تداخلات مع شراب الحموضة جافسكون علما بأنني اوقفت التدخين نهائيا طولي 174 وزني 104 و عمري 28 سنة اعاني من القولون العصبي و اجريت تحاليل و فحوصات لنسبة الهيموجلوبين و الغدة و النتائج سليمة و لله الحمد و اجريت تخطيطا للقلب و النتائج سليمة ولله الحمد

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي لا يوجد تعارض و لكن انصحك بعدم العودة للتدخين حيث ان الجوسبرين لن يقلل مخاطر التدخين اذا ما كنت مدخنا منتظما، الاسبرين لا يجب ان يؤخذ بدون داع اذا ما كان هناك امراض بالكلى او قرح بالمعدة أيضا. انصحك بعمل ريجيم للتقليل من وزنك للحماية من مخاطر السمنة. زيت السلمون مفيد جدا و لكن يجب الحرص اذا كنت تعاني من امراض بالكبد لانه قد يسبب نزيف في مرضى الكبد. لا يوجد تعارض مع الجفيسكون.

الرد من العميل

انا بدأت في عمل الرجيم و اخذ حبة من زيت السالمون بعد وجبة الافطاريوميا و اوقفت التدخين و اشرب كوبين يوميا من خليط البابونج مع اليانسون و الزنجبيل الطازج  وكوبين من خليط النعناع الاخضر مع الزنجبيل الطازج واوقفت جميع المنبهات كالقهوة والشاي فهل هذا كافي ام لا

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

جيد جدا و ما هو نظامك الغذائي؟

الرد من العميل

الافطار شريحة توست بدقيق البر مع قطعة جبنة بيضاء الغداء دجاج او لحم مسلوق او مشوي مع رز ابيض بدون زيت و العشاء فواكه مثل البرتقال و اليوسفي و الكمثرى و الموز والتفاح الاصفر

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

ممتاز، ادعم هذا النظام ب ٣٠ دقيقة من المشي يوميا

الرد من العميل

نظام عملي يادكتور يجبرني على المشي يوميا ولكن المشي متقطع هل هوا كافي ام لا

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

نعم هذا كافي جدا وان امكنك القيام بعمل تمرينات سويدي لمدة ربع ساعة يومياً فهذا ممتاز

الرد من العميل

جزاك الله خير يادكتور وشكرا لك

الرد من العميل

جزاك الله خير يادكتور وشكرا لك