تفسير الأحلام

حلما اني في بيت اهلي و اخبروني ان زوجي يقف خارج...

حلما اني في بيت اهلي و اخبروني ان زوجي يقف خارج البناية و لكنه لم يكن يتكلم او يقل شيئا .. لكنني لم اصدق انه هو .. ففتحت الشباك و مشيت في الهواء حاملة ابني و عندما اقتربت كنت خائفة .. و عندما ادار وجهه لم يكن هو زوجي ... علما ان بيننا مشاكل و انا اطلب الطلاق ..

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة هذه ليست رؤيا إنما حديث نفس وربما دل بعض الرموز فيها على أنك ستطلقين من زوجك وأنه سيظهر لك ما لم تكوني تعرفينه عنه من قبل بمعنى يبان على حقيقته والله تعالى أعلم