تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني لابسه فستان عروس ابيض...

السلام عليكم حلمت اني لابسه فستان عروس ابيض المفروض انه اختي تلبسه بس ماكان عاجبها او كانت تقول مومقاسي ابي غيره قلتلها خلاص انا باخذه ولبسته وطلع قياسي وكان جسمي وشكلي مرتب فيه وماتوقعت يكون بهالشكل ولمه شافتني اختي احس انها كأنها نفسها تاخذه او تندمت انها مالبسته بس كانت تطالعني بنظره ندم اني خذيته بس ماقالتلي شي علماً اني انا واختي متزوجين وعندنا عيال ولله الحمد ممكن تفسير بأسرع وقت اذا سمحتوا مع الشكر

الرد من العميل

الجواب اين يكون في نفس الموقع والا على الايميل الخاص فيني؟؟

الرد من العميل

هل الاجابه تاخذ وقت طويل منكم لاني لغاية الان مانمت واود معرفة الجواب قبل النوم اذا سمحت

الرد من العميل

نسيت اقولك انه كان شكل جسمي على الفستان الصدر كبير والخصر صغير منحوت علماً بأني في الحقيقه لست كذلك

الرد من العميل

لماذا لم يتم الرد حتى الآن ؟؟؟؟

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .خيراً رأيت وشراً كٌفيت .الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على الستر والعفاف وكذلك تدل على الدين والعلم الشرعي وتدل على حسن تبعلك لزوجك وأنه راض عنك وعن تصرفاتك وبالنسبة لأختك فهي على عكس ذلك فانصحيها أن تكون مثالية في حياتها الخاصة مع زوجها وكذلك أن تلتزم بدينها أكثر وأكثر هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

الرد من العميل

بالعكس ياشيخ اختي متدينه ماشاء الله عليها وقريبه جداً من الله ولله الحمد وزوجها يحبها وهي تحبه وراضي عنها جداً

اما بالنسبة لي بالعكس المشاكل الزوجيه بيني وبين زوجي كثيره جداً وغير راضيين عن بعض ولاتعجبه تصرفاتي ولاتعجبني تصرفاته على خلاف دايم لاختلاف العقل والشخصية التفسير ليس في محله اطلاقاً مع احترامي لك

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة لقد حصل خطأ مني من خلال الكتابة وما قلته لك ينطبق على اختك وهي التي تنصحك على ان تكوني مثلها جزاك الله خيرا على التعقيب