تفسير الأحلام

السلام عليكم .انا حلمت كأن فيه ولد لابس ثوب ابيض...

السلام عليكم .انا حلمت كأن فيه ولد لابس ثوب ابيض وعمره يمكن 12او13 وكأنه جاني واخذ يضمني ويبوسني من فوق النقاب وانا كنت متحجبه ومتنقبه ولابسه عبايتي بعد وكان فيه ناس يتضاربون وكان فيه حريم كثير..

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة هل انت متزوجة وهل لديك أطفال كم مضى من عمرك هل تعملين أم في بيتك

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

هل أنت محافظة على دينك وملتزمة

الرد من العميل

انا غير متزوجه وعمري 31سنه ومحافظة على ديني ولله ااحمد

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على خير يصيبك من بعض الناس وربما يكون ذلك زواجك من رجل يصغرك سناً ويكون ذو هيئة حسنة وطلة بهية وربما دلت رزق تنالينه يكون قليلاً .وهي على كل الأحوال رؤيا طيبة هذا والله تعالى أعلم وأحكم