تفسير الأحلام

أخ رأخ له كان حاله ليس غلى مايرام من ناحية ربه...

أخ رأخ له كان حاله ليس غلى مايرام من ناحية ربه ومتخاصم مع اخوانه بسبب ورث بسيط مع ان اخوانه يدعون له ويرجون صلاحه .أخيهم الأكبر منه سنا رآه في المنام راكب معه في سيارته وهو بأحن الأحوال ووجه منور ولميصدق أنه هو . وأخذ يسأله هل أنت في الحلم أم في الحقيقه فيقول له أنا في الحقيقه زماهو التفسير؟

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا مبشرة بخير وبركة إن شاء الله وتدل على زواجه إن لم يكن متزوج أو مولود يولد له يكون صبياً ذو وجه حسن وهيئة جميلة وتدل على الهداية وعلى الإلتزام في الدين أسأل الله تعالى أن يحقق لكم ما أردتم وأن يتم نعمته عليكم اللهم آمين