تفسير الأحلام

السلام عليكم .. الله يسعدك حلمت بنت أخوي حلم تكرر...

السلام عليكم .. الله يسعدك حلمت بنت أخوي حلم تكرر مرتين وهذا الحلم ترويه هي فهل يرشدنا إلى شيء ما.. بدايه الحلم كنا نحن وانتم ومحمد طليقك بالاستراحه الخاصه حقتكم قبل ماتغيرونها وكنا نحن الصغار جالسين نسبح بالمسبح الصغير الذي برا قبل أن تدفنونه وكان معنا مدرب .. بعدها مابقى بالمسبح غيري، والمدرب واقف برا المسبح اكتشفنا ان ارضيه المسبح كانت زي الصفايه كبيره لكن لايوجد الشبك حقها صاير زي الحفره كبيييره وظلام بالوسط فيه ماصوره مربوط عليها جثه ملفوفه بقماش اسود زي الكفن المدرب قال لي طلعيها وانا قلت له لا اخاف اغرق وجلس يعيد عليي طلعيها طلعيها وانا اقول له لا اخاف اغرق انت ومحمد جيتوا وقفتوا عند المسبح وانت كنت مستغربه وش هذا بعدها نزل المدرب وطلع االجثه مثل ماهي يعني ماطلع شيء منها ونفس لفة القماش اخذها محمد وراح من قسم الرجال وقال لنا اطلعو السواق يرجعكم يوم طلعنا مالقينا السواق الذي جاء اخذنا بدريه وكان معها مشعل وهي الي تسوق الى هنا وخلاص ماايكمل الحلم بس كان كأنه واقع صحيت من النوم مجهده وتعبااانه ونفس الخوف والتعب الي كان بالحلم كان فيني يوم صحيت وماني قادره اتنفس ومعرررقه بقوه.. تقريباً كان على وقت الفجر بس مدري هو قبل ولا بعد وتكرر علي هالمنام مرتين.. ملاحظة : المسبح الصغير حاليا غير موجود فقد تم دفنه.

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة هذا حلم من الشيطان وليست رؤيا وهذا تخويف وتحزين من الشيطان فعليك أن تستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وتتفلي عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدثين أحد بما رأيت وصاحبة الرؤيا عليها أن تلتزم بأوامر الله تعالى وخاصة الصلاة على وقتها وأن تبتعد عن كل ما هو معصية ومخالفة لأمر الله تعالى