Horoscopes

Hi, i am a pieces female born in 19th of March,...

Hi, i am a pieces female born in 19th of March, and my crush is a cancer male whos born on 20th of July. We started dating 45 days ago, and it was perfect everything was amazing between us, until last week he shouted at me, i was hurt, and i stopped talking to him for 2 days. He didn't put any effort to say anything, after the third day, i sent him a video of me explaining why i left for these 2 days and that i miss him, he replied (i dont see a future for us together) .. then he kept ignoring my texts where i was showing him my positive attitude and was telling him that we never know what might happen tomorrow you can't decide from now. He ignores my texts for a full day, i got pissed, told him thank you for the most wonderful 45 days spent with you, take care and wish you all the luck. Then i blocked him. After 2 days i unblocked him and saw that he texted me (thank you for blocking me) i told him u've been ignoring me what shall i do? He ignores me again for a full day. I texted him can i see you to discuss this? Only for 10 minutes? He replied i'll check my schedule and see when can i do it. That was yesterday and didnt hear back from him.. what shall i do? I know he likes me so much from the way he was acting in these 45 days. What shall i do now please?

إجابة الخبير: Alaa Asaad

Alaa Asaad

Astrologist

عزيزي,
بناء على اختيارك برج الحوت سوف اطلعك على صفات البرج من كافة النواحي.

نظره عامه على البرج

انه شخصية تعيش في عالم من الاحلام, تبنيها بنفسها لنفسها, وتؤسس على اساسها حياتها كاملة, ان الحياة معها فعلا مبشرة بكل خير, بحيث ان مواليد برج الحوت من اكثر الاشخاص العاطفيين بين الابراج كما السرطان واكثر, منغلقين على انفسهم لا يثقون باحد, وهذا امر طبيعي مفسر بحيث ان مواليد برج الحوت يعتبرون انفسهم بعيدين عن البشر عامة, برج الحوت يعتبر اخر الابراج الفلكية ويعني الاقتراب من النهاية ورمزه يدلل على الدوران بين حوتين, فان دل على شئ فانه يدل على ان الحلقة المفرغة لن تنتهي مما يدفع لتشاؤم في نفسه, نرى انه ينغلق على نفسه كثيرا ويحب العزلة ويمق الضوضاء الاجتماعية ولكن لم نسأل انفسنا لمرة واحدة لما يفعل ذلك؟ الجواب لذلك السؤال سهلا ممتنع, ان الحوت يعتبر اخر الابراج وهذا يدلل على انه قد مرت عليه كل صفات الابراج الاخرى ابتداءا من الحمل الذي يعتبر من اكثر الابراج تفائلا واشراقا للحياة الى مواليد برج الدلو المعطاء, اغتنم الحوت من كل برج صفات كثيرة, منها الجيد ومنها السئ, فاصبح نقيض نفسه في المجتمع, ولكن عندما يهرب ليخلو بنفسه فانه من اكثر الابراج صدقا واكثرهم نازهة واكثرهم وحدانية, بالرغم من كونه لا يحب الاجتماعية الا انه صديق وفي, ويعرف جيدا بانه لا يرجع للواقع الا لان هنالك اشخاص يحبهم ويريد ان يطمأن عليهم كل فترة واخرى وليس حتي بشكل دائم, يحب العائلة والاسرى, لا يثق باحد بالساهل على الرغم من انه يعطيهم كل ما يملك خارج محيط عالمه, ولكن ما في مخيلته وقلبه وكينونته المعنوية لا يدخل احد ولا يثق ابدا, الا بعد ان يعاني الحبيب كثيرا حتي يحكم جبال الثلج الذي صنعها الحوت لنفسه, ويكون قد تعب كثيرا فاستحق ان ينالها, ان اخطر ما يمكن ان يصيب الحوت هو ان يدخل قلبه احد من ثم يكسره, وقتها تأكد بانه لن يعود كالسابق ابدا, ولن يحب بعدها ابدا, ولن يجعل احد ابدا ان يكون له النظير والروح, اما الخطر الثاني فكون طيبته تجعله لقمة سائغة في افواه المستغليين، فحذراي.

توقعات البرج لهذا الاسبوع

مهنيًّا: تفتعل المشاكل لهذا الاسبوع من لا شئ, فان هنالك الكثير من المعاكسات ضدك مهنيا, فتتشاكل اما مع زميلك او رئيس في العمل او اي شخص امامك, وهذا بسبب خلقك الذي يضيق اكثر فاكثر مع زيادة الضغوطات عليك, حاول ان تقلب مزاجك السلبي, وان تفرغ تلك الطاقة الغير ايجابيه في مكان خارج العمل, بحيث ان العمل يحتاج منك في الفترة القادمة تركيز على اوجه, وانت على اهبة الاستعداد لذلك.
عاطفيًّا: انك تشعر بملل كبير, وبفتور ايضا, وكما نشهد بان العاطفية التى كانت تاخذك بالكامل ما عادت موجودة بداخلك, ولهذا فانك تتهرب بالكامل من كل شئ, انت انسان متطلب بطبعك, تحب ان يكون الحبيب اكثر من متجهز لك على الدوام, فالاستقرار والوضع العاطفي يجب ان يكونا على اوجهما عند حاجتك لهما, ولكن موجات الغيرة التى تمر فيها وهواجسك الغير مبررة هي ما تجعل منك انسان يفتر من الحب ويهرب منه تماما, حاول ان تتصالح مع ذاتك اولا, حتي لا تظلم الحبيب.
توقعات البرج لهذا العام

لقد مررت ايها الحوت بحظ متعب للغاية وكأنه عدوك اللدود لا يقاربك البتة وعلى العكس يجادلك على الدوام ويعاكس طريقك, وخصوصا في الفترة الاخيرة, تأثيرات فلكيه سلبيه كثيرة اخذت من وقت الحوت الكثير واستنزفت كل طاقاته, نعلم ذلك جيدا, فلا بأس ان وصل بك الحال احيانا الى اليأس وكأن الطريق قد سدت في وجهك, فهذا بنظري جيد للغاية لان بصيص امل صغير واحد يمكن ان يقلب حياتك كلها وهذا هو المطلوب, ستتبدل الاحوال هذه السنة تماما, وعلى نقيض السنوات الماضية ستكون من اكثر الابراج حظا وسعيا لما هو قادم, ستسعد بكل تأكيد من الحظوظ التى سوف تكون على ناصية طريقك بانتظارك, ستمر بمراحل جمة من الوقوع والوقوف لا شك فلن يكون الطريق ممهد لك ابدا ولكنك ستكون سعيد بالخطي قدما على غير العادة, سيكون لك شهر اكتوبر اكثر الاشهر التى سوف تسمع فيها وعودا ومنها واهية ولكنك ستكون قد نضجت كثير وتعرف تماما ما هو الذي في مصلحتك وما هو العكس, ستتحدى نفسك وتجاول تحدي قدرك ايضا وستقف على قدميك دون مساعدة من احد ممن هم حولك ايضا.

الناحية المهنية والمادية

سنة بحق دون عن السنوات هي سنة مهمة كثير من التطور على الصعيد المهني ستشهد بان هنالك تنوع غير معهود مسبقا بهذا المجال, ستكون مبدع ومبتكر, بحيث انك سوف تطور من نفسك كثيرا بحيث انك ترى من هم حولك في تطور مستمر, هذه الغيرة حيدة للغاية وفي مصلحتك,  ستعيش أوقاتاً غير اعتيادية وغير تقليدية وستحقق مسعاك في ان كونت لنفسك سمعة طيبة أو شهرة مقدّرة أو مركزاً بهياً أو مكافأة سارّة، وعلى كل الاحوال ان لن تعيش في هذا العالم وحدك بل هنالك رؤساء سيطلبون منك الكثير, ولكنك ستقوم بذلك بصدر رحب, لا تقلق ممن هم حولك يحاولون احباط عزيمتك فانت قادر على الوقوف على قدميك, فباذن الله لن يرد دعائك خائبا.

الناحيه العاطفية

بحيث انك ستشهد تغييرات في العاطفة ملحوظة جدا, فهنالك تقدم ملحوظ ولكن التراجع اكثر منه بكثير, لربما بسبب صدمة او ما شابه, ستشهد انقلابات شخصية جدا في حياتك ولكن بشكل عام سيجذبك ن هم من مستو عال, وستجد نفسك لا ترضى بالقليل ابدا, فترفع سقف تطلعاتك وامالك عاطفيا بشكل كبير, تتقرب من المتحدثين والمتفلسفين كثيرا فانك تتعلم منهم الكثير وهذا ما يجذبك في كونك تريد ان تطور من نفسك فكريا وعاطفيا معا, ستنجذ لحبيب معين ان لم تكن مرتبطا عاطفيا, وستجد نفسك تعلمه وتتعلم منه, تميل للتملك في الحب ولكن لا بأس بذلك فهذا حقك ولكن بحدود, ولكنك ستكون مضطر جدا فقراراتك في غير محلها احيانا, تتخذ قرار وتتراجع عن اخر, حاول ان تستقر داخليا من ثم ابحث عن استقرار في علاقاتك, فالنضج في الشخصية هو اسمى نضج ممكن للإنسان ان ينظر فيه بعمق, ستكون متطلب في الحب جدا, ستطلب الاهتمام وتجد نفسك تتعارك مع الحبيب على اتفه الامور, يجب ان تنضج من ثم تستقر, فليس كل ما تطلبه سيحقق, الحياة المغلقة التى تعيشها يجب ان تخرج منها وترى كيف العالم تتعامل مع بعضها البعض وتتعلم, فنحن نتعلم في كل يوم, ولا ضير في ان تتعلم ايضا, ربما تخرج من قوقعتك ومن عزلتك وتفكّر بالانفتاح على العالم الجديد الذي يعدك به الفلك، بمعني ان احتمالية الزواج واردة وخصوصا حول شهر اكتوبر, ستعيش فترات سعيدة للغاية ورائعة من الوعود والتطلعات.
الابراج الاكثر توافقا مع برج الحوت

برج السرطان: ان الطبيعة المائيه التى يتمتع فيها السرطان تجعل منه اكثر الاشخاص قربا لقلب الحوت, يفهممه سريعا وقادرا على التكيف معه بكل ما يستطيع, ان الحوت انسان يعرف ما يريد من الحب, والسرطان هو الرفيق المثالي له ولبيته, وهو بهذا صادق
برج الحوت: ان توافق الحوت مع الحوت كبير, بحيث انهما ليسا فقط من نفس الطبيعة, بل لهما نفس الصفات الايجابيه والسلبيه, يتقبلان في بعضهما السئ قبل الجيد, وهذا ما يجعل الفروق الفردية البسيطة بينهما قابلة ليتم تعديها بالكامل
برج الثور: برج الثور ذو الطبيعة الجدية والترابيه نجده حلم الحوت,فان الحوت يرغب في ان يدخل في حياته شخص كما الثور, فيقلب له الموازين ويشعره بالحب الذي لطالما انتظره, فان سمح الثور بذلك, يعيشان قصة حب لا نهائية.
الابراج الاقل توافقا مع برج الحوت

برج الاسد: ان طبيعة برج الاسد المتسلطة في الحب, والعاشقة للقيادة تجعل الحوت يتخوف ويتهيب من بدأ علاقة معه, لانه يعرف بانه سيقاد كليا من قبل الاسد, فيضع لنفسه حواجز وتهيبات, من ان الاسد في يوم من الايام يقلب ضده, فان الاسد لعوب بعض الشئ ايضا
برج الميزان: ان طبيعة الميزان المحبة للقوانين والقاوعد تجعل من الحوت ينفر من هذه العلاقة, فانه يحب العلاقات التى لا قانون يحكمها, علاقات بلا حدود, يعيشان فيها حلم لم يحققاه في الواقع, ولهذا نجده يهرب من فكرة الارتباط بالميزان منذ البداية.
صفات الرجل الحوت

لا تتوقع المجاملة من مواليد برج الحوت ولكنهم قادرين على إيصال المعلومة إلى أصحابها وعلى المستقبل تقبل الكلام أو الرفض دون الخوض في التفاصيل حتى لا يحول واقع الصداقة إلى معركة يحاول كل طرف أن يكب على حساب الطرف الأخر.  إذا أحيط بحبٍّ وحنان وتفاهم وتشجيع نما قوياً ومثالياً، نظراً لحساسيته الشديدة فقد يتأخر في دراسته إذا شعر بأنَّه منبوذ أو غير محبوب فلا بد من تنبيه معلميه لمراعاة وتجنب ذلك،  يجب ألا تنتقديه، فهو نشيط وذكي وأحيانا عدواني، فلا بد من والديه أنَّ يفهماه ولا يتعاملا معه بديكتاتوريَّة أو قوة وإلا زاد عناده, من عيوبه حب المحاباه والكبرياء والمكابرة.

صفات المرأة الحوت

لطيفة جدا وقلبها ابيض للغاية, غامضة وتتجنب المشاكل وتتفاداها ، لا تحب العراك او الهواش وتبتعد تماما عن كل ما هو قريب منه, كما ولا تتخذ الكلام البذئ كاسلوب للمزاح او لاي غرض كان ، لا تطيق الكذب والاحتيال والشجار فهذه الأمور لا تليق بشخصيتها المسالمة المحبة للحياة والسلام ، ترى الحياة من خلال منظار وردى جميل ويحب أن تبقى هكذا طوال عمرها،  تتلمذ على يد الكثيرين ورأت منهم الجيد والسئ, وفضلت ان يبقى مع نفسها تماما, فهو صاحبة خيال ومحبة، وتهتم بالآخرين، وتضحي بنفسها من أجل الآخرين، حالمة للغاية.

 كل التوفيق اتمناه لكم

خالص تحياتى,
الاء اسعد.