تفسير الأحلام

حلمت ان طليقتي تلاحقني وتقترب مني كثيرا وانا ابعد...

حلمت ان طليقتي تلاحقني وتقترب مني كثيرا وانا ابعد وتلاحقني الا ان التصق جسدي بجسدها وبعدت عنها وفجاه طلعت الي منزل وقبلتني فتاه اذا يخرج عليها شي فيقتلها ويذهب بعدي وبعد قليل دخلت الي بيت والد زوجتي وذا هو مضلم ونضرت الي طليقتي واذ يوجد في بطنها عمليه جراحيه وهشه العمليه مكشوفه وخارج منها مثل المغذيه واذ بوالدها يصرخ ويقول خذوها انا لا اريد ها عندي

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل الرؤيا تدل على ندم زوجتك على طلاقها وتأنيب والدها لها على طلاقها وتدل أيضاً على الدنيا والسعي فيها لجلب المال ولكنك لن تجني فيها إلا القليل الذي يقيك الجوع والتعب والنصب