Gaming

كيفيت تهكير العاب وزيادة المال

إجابة الخبير: Yousef Salim

Yousef Salim

Games Expert

لسلام عيلكم و رحمه الله
شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
عيزي العميل يقوم برنامج  لوكي باتشر Lucky Patcher بتهكير جميع الالعاب في هاتفك
قم بتحميل النسخة المناسبة لهاتفك
رابط تحميل البرنامج للاندرويد هنا
رابط تحميل ios اضغط هنا للتحميل

ابدا في استخدام البرنامج افتح برنامج لوكي باتشر Lucky Patcher
اضغط على زر الأدوات اختر الخيار الثاني و التالث من تطبيق لوكي باتشر Lucky Patcher
اضغط على اللعبة التي تريد ان تقوم بتهكيرها  سوف تظهر لك قائمة
اختر الباتش
اختر من القائمة الباتش الداعم لمحكاة التحقق من ترخيص Google
اختر الباتش الداعم لمحكاة فواتير Google .
فقم بالضغط على مؤافق بعد اكتمال  عملية صنع الباتش لبرنامج Lucky Patcher
اليك الفيديو طريقة تهكير الالعاب فيديو – شرح كيفية تهكير العاب اندرويد 2017

يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي