علم الابراج

تاريخ ميلادي هو 13-7-1982. ما هو تحليل برجي؟

إجابة الخبير: سمر سالم

سمر سالم

عالمة ابراج

السلام عليكم و رحمة الله
شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عزيزي ،، حسب تاريخ ميلادك فأنت من مواليد برج السرطان ، حيث أنك يا عزيزي انسان مثابر ومتفوق ، وتميل دوما الى رفع سقف طموحك ، وتتحدي نفسك بمزيد من النشاطات ، وتميل دوما الى تحقيق الأفضل وهذا يزيدك نجاحا وتفوقا ، حيث أنك خجول وتتحفظ على كثير من الأمور ، تملك الكثير من السحر والقدرة على جذب الاخرين ، وفي الحب تعتبر تقليدي ومن النادر أن تقدم على علاقة لمجرد المغامرة ، فيما أنك تعشق الرومانسية والرقة ، وتحب أن يقوم الحبيب بالاهتمام بك ، كما أنك تهتم برغباته أكثر من اهتمامك بنفسك ، متمنية لك حياة ملؤها التفوق والنجاح .
كما يمكنك عزيزي استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف.
إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف ، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة .
إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف :
jawabkom.com/24515610
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم .
خالص تحياتى ،،
سمر سالم

الرد من العميل

شكرا جزيلا

إجابة الخبير: تمارا محمد

تمارا محمد

عالمة ابراج

العفو يا عزيزي,
كل التوفيق نتمناه لك
تحياتي,
تمارا محمد

الرد من العميل

عفوا الرابط لا يعمل

إجابة الخبير: تمارا محمد

تمارا محمد

عالمة ابراج

عذرا عزيزي,
و لكن اتقصد رابط المكالمات الهاتفية؟
 إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف,
فيمكنك التواصل معي على هذا الرابط,
jawabkom.com/24515610
كل التوفيق لك
تحياتي,
تمارا محمد