تفسير الأحلام

أيها الأخ الكريم معاك الأخ عادل من مصر حلمت أنني...

أيها الأخ الكريم معاك الأخ عادل من مصر حلمت أنني سيارة وكنت سائق انا السيارة وكانت بجانبي امرأة انا أعرفها ولكنها ليست زوجتي ولاكني أعرفها معرفة شخصية وانا سائق بيها السيارة في طريق أعلمه فوجئت بأنني اشق طريق ظلام ومظلم ولم أرئ أي شيئ حتي أنني أضئت النور ولم أري شيئ فوجئت أنني بشقة او بيت ليس بيتي وانا أنام في سريري الذي أعلمه ولاكن ليس بيتي ولاكني فوجئت بالسيدة نفسها التي بجانبي بالسيارة جانبي بالسرير فقبض قلبي وخرجت من الغرفة مسرع ووقفت ارتدى بنطلوني علي جانب ورأيت زوجتي تخرج عليا من الغرفة الاخري ولم ترتدي النقاب علما بأنها منتقبة واحسست بانا زوجتي متفقة عليا مع هذة المراءة وصحوت من المنام

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .خيراً رأيت وشراً كٌفيت .الأخ الفاضل الرؤيا تدل على الدنيا وسعيك فيها وأنت ربما تكون تواجه بعض المشاكل في عملك أو عمل جديد تريد أن تعمل به .وربما دلت على أن المرأة التي رأيتها تكون عدوة لك وتكيد بك كيدا.وربما دلت على الزواج لك أو لغيرك من إخوانك وما قرب منك ,وعليك أن تستعذ بالله من الشيطان الرجيم وتتفل عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدث أحد بما رأيت ,وأصلح ما بينك وبين ربك عز وجل وسر على طريق السراط السوي المستقيم . هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين