الخبير المالي

السلام عليكم مهندس رامي انا مشترك بشركة فايننسيكا...

السلام عليكم مهندس رامي انا مشترك بشركة فايننسيكا للفوركس ولا اعلم هل منصة التداول لديهم حقيقيه ام هي لغة ارقام للايقاع بكثير من ضحايا التداول الوهمي ارجو الاطلاع على موقعهم وافادتنا مأجورين

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الشركة لها منصة سهلة للتعامل والتداول وهي سهلة للمبتدئين ولكن اود ان اوضح لك انه لم يسبق لي التداول مع هذه الشركة ولكن من خلال بحثي عبر الانترنت وجدت عليها عدة شكاوى من افراد تم التعامل بينهم تعامل مع الشركة ولكن كان هناك مشاكل في السحب وايداع النقود.
من الممكن ان تقوم ببدء التعمل معها اذا رغبت في ذلك ولكن مع الحذر بحيث لا تقوم بايداع مبالغ عالية جدا او مبالغ تتاثر بخسارتها في حال كانت الشركة نصابة حتى تتاكد من سهولة التعامل والسحب والايداع وغيرها من امور.

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم