طبيب بيطري

السلام عليكم انا اشتريت قطه بدون اوراق وعايز...

السلام عليكم انا اشتريت قطه بدون اوراق وعايز اعملها تطعيمات عمر القطه 5 شهور كام بتكلف التطعيمات

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

ااسلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
بالنسبة للسؤال المطروح
ان سعر التحصينات اخى الكريم او اختى الكريمة يختلف حسب الشركة المصنعة وحسب نوعية النحصين نفسه فعلى اى حال سعر تحصين ضد العض السعار anti rabies vaccine لايتجاوز 4 دولاراو 5 دولار وتعاد الجرعة بعد 21 يوم ثم كل سنة وهنالك التحصين ضد الاكياس المائية وضد الطفيليات االداخلية والفيروسات تسمى الرباعى tetra vaccine ,وهى dhlp vaccineاى اربعة مع بعض سعرها لايتجاوز 10 دولار وعلى كل حال فا ن عمل الاوراق الصحية مع التحصينات والكتيب واختامه لايتجاوز 30 دولار اذا ما كان اقل والتحصينات تعاد كل سنة بعدها كجرع تاْ كيدية booster dose والتحصينات وقاية من السعار والاكيساس لاان الاكياس اذا لم تحصن القطة يمكن ان تنتقل من البرازاى من براز القطط الى المراْة الحامل وتحدث لها مشاكل ممكن تشوه الجنين او اجهاضه زغيرها من المشاكل فالتحصين وقاية والوقاية خير من العلاج
ألف سلامة عليكم.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/2419522
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
د\ اكرم جميل