تفسير الأحلام

حلمت اني كنت امشي مع صديقتي بقرب البحر وفجاه...

حلمت اني كنت امشي مع صديقتي بقرب البحر وفجاه انهارت الارض تحت صديقتي ووقعت في حفر مليىه بالثعابين السودا ويوجد هناك ثعبان اسود الون وكبير الحجم وفي تلك الحفره كانت صديقت صديقتي وكان هناك صوت انين وصرخ وازعاج وثعابين كان تغطي صديقتي وصديقتها

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات ، الحمد لله الذي خلق الأرض والسموات ، الحمد لله الذي علم العثرات ، فسترها على اهلها وانزل الرحمات ، ثم غفرها لهم ومحا السيئات ، وله الحمد ما تتابعت بالقلب النبضات ، خيراً رأيت وشراً كُفيت

, الاخت الفاضلة  . الثعبان يدل على العدو الحسود اللئيم الخبيث الذي يحاول ان يضر ويأذي ,وربما يدل الثعبان على الشيطان فقد تمثل بها ودخل الجنة ,وتدل على رؤيا الافعى على الحسد والسحر . وتدل على المرأه الخبيثة التي تؤذي وتضر ,,وؤياك تدل على اذى يصيب صديقتك وصديقتها , يجب عليهن الحذر ممن يخالطن من اصدقاء او اقارب ,عليهن ان يحافظن على اذكار المساء والصباح واذكار النوم اسأل الله تعالى لك التوفيق وأن ييسر أمرك .. والله تعالى أعلم وأحكم

  يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف

 jawabkom.com/240804

يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء، و المحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.