اعاني من الم في الرأس وذلك بعد ان اصطدمت الكرة في...

اعاني من الم في الرأس وذلك بعد ان اصطدمت الكرة في رأسي قبل 8 أشهر . والالم يعود مرارا عند اي احتكاك بالرأس او العطاس ويمتد الالم الى اسفل الرقبة واثناء تحريك الرأس .

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي كم عمرك؟ هل تعاني من صداع او قئ؟ هل قمت بعمل اشعة على الرأس؟

الرد من العميل

عمري 25 وأعاني من صداع متقطع كل اسبوع او عند التعب واستخدم البندول . لا لايوجد قيء ولم اعمل اشعة على رأسي وأعاني في هذه الفترة من ضعف في حاسة الشم

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي هل يزيد هذا الصداع مع  الكحة؟

الرد من العميل

لم اصب بالكحة من قبل مدة طويلة لذلك لا أعلم , ولكن اثناء العطاس يزداد الم الصداع بشكل فضيع

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي هل الالم مرتكز في نصف واحد من الرأس؟

الرد من العميل

الالم يشمل الرأس بالكامل عند ضرب الكرة بالرأس  ولو بشكل بسيط فقط وأيضاً عند بذل مجهود وضغط

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

هل تعاني من التهاب الجيوب الانفية او ضعف بالنظر؟

الرد من العميل

لا أعاني من التهاب فقط احتقان بسيط بسبب تجمع للدم وزال باستخدام بخاخ , والنظر -1

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي انصحك بعمل اشعة رنين مغنطيسي على المخ لاستبعاد أي اسباب قد تسبب هذا الصداع و البدء في اخذ celecoxib و هو مسكن للآلام ممتاز مرتين يوميا ولكن يحذر من استخدامه في مرضى القلب و الكلى

الرد من العميل

شكراً لك ....... تحياتي