تفسير الأحلام

حلمت انني في غرفه وبها ثعابين ليست كبيره صغيره...

حلمت انني في غرفه وبها ثعابين ليست كبيره صغيره وكنت ممسك براسها وهي تفتح فمها وأقول في نفسي انني ممسكها من راسه حتى لاتستطيع لدغي واثناء ماسرحت لدغتني بابهامي فرميتها وقلت ان السم دخل جسمي ويجب ان اربط يدي ولكن ذهبت للحمام لغسلها ووجدت لدغتها لم تنزف دم كانها عظه بسيطه فقلت في نفسي لا يحتاج ان اذهب للطبيب ولكن اربط يدي من الساعد وتردد لانها لم تغوص انيابها وكنت متردد بالربط والذهاب للطبيب (علما انني لم أكن على طهاره كنت جنب وقت النوم )

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

أرجو توضيح الحالة الاجتماعية والسن وهل انت رجل أم إمرأة

الرد من العميل

الحاله الاجتماعيه متزوج

السن36

رجل

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .خيراً رأيت وشراً كٌفيت .أخي الفاضل الرؤيا تدل على حسد وحقد من عدو لك خادع وماكر .ولكنه لم يتمكن منك ومن أذيتك وهو مصر على أذاك بشتى السبل والطرق .فأستعذ بالله من الشيطان الرجيم وأتفل عن يسارك ثلاثاً ولا تحدث أحد بما رأيت ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى . هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين