كتابة

موضوع باللغه الانكليزيه عن ماساة حدثت مثل بركان أو...

موضوع باللغه الانكليزيه عن ماساة حدثت مثل بركان أو فيضان أو أي ماساة تاريخيه وترجمته للعربيه

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله
هل تريدون الموضوع بلغتين (الانجليزيية و العربية ) ؟
كم من سطر تريدون في الموضوع تقريبا
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته الموضوع باللغه الانجليزيه مع ترجمته للعربيه ليس هناك عدد محدد الأسطر ولكن يفضل أن لايكون طويل ممكن عبارة عن 4 أو 5 اسطر

الرد من العميل

السلام عليكم هل يوجد شيئ غير مفهوم بمعلومات الموضوع وشكرا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

The 2010 Haiti earthquake was a catastrophic magnitude 7.0 Mw earthquake, with an epicenter near the town of Léogâne.
An estimated three million people were affected by the quake. Death toll estimates range from 100,000 to about 160,000 to Haitian government figures .
The government of Haiti estimated that 250,000 residences and 30,000 commercial buildings had collapsed or were severely damaged.
The earthquake struck in the most populated area of the country. The International Federation of Red Cross and Red Crescent Societies estimated that as many as 3 million people had been affected by the quake.
ضرب زلزال هايتي بالقرب من بلدة ليوغان عام 2010 حيث بلغت قوته 7.0 ميجاوات ، وبالتالي يعد كارثة حقيقية.كما تأثر نحو ثلاثة ملايين شخص من جراء هذا الزلزال.
وتراوحة تقديرات عدد القتلى من 100،000 إلى حوالي 160،000 حسب أرقام الحكومة الهايتية. وقدرت حكومة هايتي أن 250،000 مسكن و 30،000 من المباني التجارية قد انهارت أو تضررت بشدة،لأن الزلزال وقع في المنطقة الأكثر اكتظاظا بالسكان في البلاد، و يقدر الاتحاد الدولي لجمعيات الهلال الأحمر والصليب الأحمر أن ما يصل إلى 3 ملايين شخص قد تضرروا من الزلزال الذي ضرب البلاد .