Language Teachers

English and handa

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

Languages Totur

05/07/2017 @ 20:39

بانتظار تعليق العميل تعليم اللغات كافية

اناعيز اتعلم انجليزي

<form id="frm-change-category"><span class="label label-danger ng-binding">موضوع خاطىء ؟ </form></div>

<form id="frm-change-expert"><span class="label label-danger ng-binding">تغيير الخبير         </form></div>

<form id="frm-send-user-sms"><span class="label label-danger ng-binding">راسل العميل <input name="phone_number" type="text" value="201279337805" placeholder="ex 96270000000" />
<input name="sms" size="70" type="text" placeholder="الرسالة" /><br /></form></div>

Your Answer

سلامة السيد

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.

عزيزي العميل/ ان اردت ان تتعلم اللغة بحق وبطريقة مثالية ، فيجب ان تتوفر لديك النزعة الحقيقة اتجاه اللغة، حيث ان اللغات بشكل عام تتطلب الحماس ومعرفة مسبقة بثقافة اللغة وليس شرط دراية عميقة، لهذا يجب عليك تعزيز نفسك باستمرار قبل مباشرة دراسة اللغة بأنك تريد حقاً تعلم اللغة والتي تساعدك الى تطوير حياتك للأفضل بشكل أو بأخر، هذا من جانب، يجب عليك إحاطة نفسك باللغة بشكل كامل من كل نواحي الحياة.

يمكنك تعلم اللغة الانجليزية بسهولة من خلال المتابعة اليومية و الالتزام بحفظ 5 كلمات يوميا على الاقل. للقيام بذلك اتبع الخطوات التالية:
1-      قم باختيار 5 كلمات ت في أي مجال و قم بترجمتها الى اللغة العربية باستخدام قاموس معتمد.
2-      دون تلك الكلمات في دفتر يوميات، واجعل ذلك الدفتر معك بشكل دائم لا يفارقك و قم بحفظها.
3-      حاول ان توظف تلك الكلمات في جمل مفيدة لتسهيل حفظها.
4-      تعرف على ثقافة اللغة الانجليزية، او على التاريخ الخاص بها.
5-      قراءة القصص القصيرة باللغة الانجليزية او مشاهدة الافلام الانجليزية.
6-     الاكثار من سماع المحادثات باللغة الانجليزية قدر المستطاع للتعود عليها.
و اخيرا حاول ان تشارك معرفتك بتلك الكلمات مع اصدقائك لتزيد من ثقتك بنفسك.
واليك عزيزي بعض المواقع التي ستجعل تعلم اللغة الانجليزية سهلاً:
النصائح المعتمدة لاجتياز اختبار الآيلتس
أفضل النصائح لتعلم الانجليزية بسرعة
انسى دورات تعلّم اللغات
3 طرق إبداعية لتعلم الإنكليزية ذاتياً بشكل ممتاز
كيفية تعلم اللغة الانجليزية من الصفر الى الاحتراف
شكراً لتعاملك معنا. يمكنك الاستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة. اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/23072910

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، وأخصائيو التغذية، والمهندسون، وغيرهم.
خالص تحياتي
سلامة السيد