الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا استخدم حشيشة...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا استخدم حشيشة القلب يوميا من حوالي اسبوعين بجرعه حبه يوميا 300g واستفدت منه في تخفيف القلق ورهاب بعض المواقف الاجتماعيه ومالاحظته اختفاء الخفقان والرجفه والتعرق التي تصادف حضور المناسبات الكبيره سوالي هل يوجد تعارض من استخدام levofloxacin مع omnic ocas لعلاج التهابات المسالك واخذها صباحامع او في وقت اخر عشبة حشيشة القلب ومتى اوقات اخذ هذه الادويه وحشيشة القلب وكيف طريقة جرعات حشيشة القلب للاستخدام لستت شهور لتقليل الرجفه والخفقان وعدم معاودتها مره اخرى التي تاتيني فقط في المناسبات الكبيره وجربت جميع العلاجات السلوكيه ولم تنفع وجدت ان العشبه نفعتني

الرد من العميل

انا استخدم حشيشة القلب((عشبة القديسسين).(st.jhos wort)) يوميا من حوالي اسبوعين بجرعه حبه يوميا

300g

واستفدت منه في تخفيف القلق ورهاب بعض المواقف الاجتماعيه ومالاحظته اختفاء الخفقان والرجفه والتعرق

التي تصادف حضور المناسبات الكبيره

سوالي هل يوجد تعارض من استخدام levofloxacin

مع omnic ocas لعلاج التهابات المسالك التي اخذها  صباحا. مع  عشبة حشيشة القلب (سانت جونز

ومتى اوقات اخذ هذه الادويه وحشيشة القلب

وكيف طريقة جرعات حشيشة القلب للاستخدام لستت شهور

لتقليل الرجفه والخفقان وعدم معاودتها مره اخرى التي تاتيني فقط في المناسبات الكبيره

وجربت جميع العلاجات السلوكيه ولم تنفع

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدى الفاضل ان عشبة حشيشة القلب او القديس جونز من افضل علاجات حالات الاكتئاب والرهاب الاجتماعى ولم يثبت حتى الان تعارضه مع علاجات الاتهابات المسالك التى تتناولها ولكن من الافضل استشارة طبيبك خاصة اذا كنت تريد زيادة الجرعه فالجرعه التى تتناولها هى القصوى بدون مراقبة طبيب افضا الاوقات لتناولها هى الصباح الباكر ولكن ان تسببت لك بالنعاس اوالاسترخاء فتناولها فى الليل سوف تعطى لك نتائج افضل بعد الاسبوع الرابع وطالما انها اعطتك نتائج حتى الان فهى مفيده لحالتك استمر على نفس الجرعه وان كنت تريد زيادتها فيجب متابعة طبيب وفقك الله للخير