تفسير الأحلام

حلمت بان زوجي يريد مجامعتي لكنه لم يستطع فقام...

حلمت بان زوجي يريد مجامعتي لكنه لم يستطع فقام بتصوير مؤخرتي ( عذرا منكم) بهاتفه وقام بممارسة الجنس وهو ينظر للهاتف وانا اقول في نفسي لماذا يفعل هذا الشي وانا حلاله امامه ولا يقوم به معي وكنت ارى عضوه ولكنه صغير ولم ينزل ،وبعد ذلك حاول زوجي مجامعتي مره اخرى وقبلني وفجاه دخلت اخت زوجي الغرفة معنا وكنت اريدها ان تخرج من الغرفه حتى ناخذ راحتنا ولكنها لم تخرج من الغرفه وكنت منزعجه كثيره لاني كنت اريد الانتهاء مع زوجي ولكن لم يحدث ذلك

الرد من العميل

انا متزوجه منذ عشر سنوات وتوجد مشاكل بيننا وعندي اطفال

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .خيراً رأيت وشراً كٌفيت .الأخت الكريمة رؤياك تدل على عدم رضا زوجك عنك أو يطلب منك مالا يحل له شرعاً ولا سيما إتيان الزوجة من الدبر ,وتدل على أن زوجك ربما يكون من المدمنين على مشاهدة ما حرم الله من مشاهد على التلفاز أو الإنترنت , ولكن لست جازم بذلك أقول ربما ,وعلى أي حال حاولي أن تناقشي زوجك بما يرضي الله فيما أحل له ولك من الإستمتاع ببعض .وأما أخته فأنا أتوقف عن تعبير رؤياها فيما رأيت ولكن أقول لك أرضي زوجك ولا يضرك أحد بإذن الله تعالى . هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

الرد من العميل

جزاكم الله خيرا ولكنك لم تقل ما تفسير رؤية عضو زوجي وانه صغير وتفسير عدم الانزال

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة هذا تبع للرؤيا وما ذكرته لك آنفاً