Banking & Finance

اريد شراء باص عمومي تويوتا كوستر كم نسبه التمويل

إجابة الخبير: Hekmat Salem

Hekmat Salem

Accountant

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تقوم بالتوجه الى البنك الاسلامي على سبيل المثال للحصول على القرض المطلوب او غيرها من جهات اخرى.
اما بخصوص نسبة التمويل فان البنوك في العادة اما تمويل بنسبة 100% او 80% على حسب البنك.
من الممكن ان تتوجه الى البنك الذي ترغب في التعامل معه ويكون معك ما يلي:
1- بطاقة هوية شخصية.
2- رخصة قيادة عمومي.
3- كشف راتب او اثبات دخل.
4- عرض سعر للمركبة في حال كانت جديدة او تقييم للمركبة في حال كانت مستعملة من مقيم معتمد لدى البنك.
5- من الممكن ان يتم طلب اوراق اخرى مثل اثبات لمكان السكن او غيرها من اوراق اخرى.

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم

إجابة الخبير: Hekmat Salem

Hekmat Salem

Accountant

كما يمكنك عميلنا العزيز ان تقوم باتباع الروابط التالية وهي شروط واجراءات التمويل من عدة جهات
رابط 1
رابط 2