Writer

صلاة القيام اثابكم الله

إجابة الخبير: Hadi Bader

Hadi Bader

Writer

السلام عليكم
شكرا لإنضمامكم إلينا وثقتكم بنا
عزيزي العميل :
• صلاة : كلمة صلاة تعرب على وجهين و كلاهما صحيح
* الوجه الأول : منصوب على الإغراء لفعل محذوف تقديره الزموا و علامة نصبه الفتحة الظاهرة و هو مضاف .
* الوجه الثاني : مفعول مطلق لفعل محذوف تقديره (صلوا) منصوب و علامة نصبه الفتحة و هو مضاف .
• القيام : مضاف إليه مجرور و علامة جره الكسرة الظاهرة .
• أثابكم : (أثاب) فعل ماضٍ مبني على الفتح ، (كم) ضمير متصل مبني على السكون في محل نصب مفعول به مقدم .
• الله : فاعل مؤخر مرفوع و علامة رفعه الضمة الظاهرة  .
أتمنى لكم التوفيق و السداد  يمكنكم الاستفسار في أي وقت ، و سنقوم بالرد عليكم في أسرع وقت ممكن
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/22545872
يسعدنا تواصلكم معنا ، و يمكنك استشارة العديد من خبراء جوابكم من محامين وو أخصائي تغذية و مهندسين و غيرهم .