ترجمة

السلام عليكم اريد ترجمة ( في حال تم ترشيحي لمنصب...

السلام عليكم اريد ترجمة ( في حال تم ترشيحي لمنصب ادارة الفرع اتمنى ان اكون عند حسن ظنكم وانا سوف اقوم بكل مجهودي على تطوير المشروع والمهارات وسوف استخدم كل سبل التطوير المتاحه بعد الرجوع اليكم كإداره عليا بجميع الاقتراحات )

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

if you selected me for the post of branch administration  I hope to be your good opinion We will all my effort on the development of the project and skills and I will use all available means of development after you graduate refer to manage all the suggestions