ترجمة

أريد ترجمة هذا المقطع لو سمحنم (( أنا أحب بلدي...

أريد ترجمة هذا المقطع لو سمحنم (( أنا أحب بلدي وأريد الذهاب إلى أمي حيث تسكن أمي في البلدة المجاورة وهذا يجعلني دائماً في شوق لرؤية أمي وأيضاً تسكن خالتي بالقرب من أمي ولكن لا أريد أن أذهب إليها ، لأنها كانت تنهرني عندما كنت صغيراً))

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

السلام عليكم ورحمة الله
المرجو تحديد اللغة التي تريدون للترجمة
مع كامل الاحترام والتوفيق

الرد من العميل

أريد ترجمة هذا المقطع لو سمحنم إلى اللغة الانكليزية (( أنا أحب بلدي وأريد الذهاب إلى أمي حيث تسكن أمي في البلدة المجاورة وهذا يجعلني دائماً في شوق لرؤية أمي وأيضاً تسكن خالتي بالقرب من أمي ولكن لا أريد أن أذهب إليها ، لأنها كانت تنهرني عندما كنت صغيراً))

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

I love my country and I want to go to my mother Where my mother lived in a neighboring town and that always makes me longing to see my mom , and also my aunt lived near my mother , but I do not want to go to see her, because she was screaming at me when I was kid