Banking & Finance

مرحبا انا اسمى سلمى عندى عمل خاص صالون نسائى, حابة...

مرحبا انا اسمى سلمى عندى عمل خاص صالون نسائى, حابة اخذ تمويل, لحتى اقدر ادفع بعض الالتزامات المالية الخاصة بالبزنس زى تجديد الرخصة وايجارات الصالون وبعض الاجراءات الحكومية, سوالى هو هل يمكن ان اخذ بنك برغم انه الرخصة غير مجدده؟

إجابة الخبير: Hekmat Salem

Hekmat Salem

Accountant

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنك يطلب صورة عن الرخصة بالاضافة الى اوراق اخرى متعددة مثل صورة عن عقد الايجار والقوائم المالية الخاصة بالمشروع وغيرها من اوراق اخرى قد يطلبها في حال الرغبة بذلك ولكن اذا كان المشروع لا يحقق ارباح ويخسر فان البنك لن يقوم التمويل بتاتا.
انصحك بان تتوجه الى البنك والتقدم بطلب للحصول على التمويل ويكون معك الاوراق المذكورة بالاضافة الى هويتك الشخصية وصورة عن كشف الحساب البنكي الخاص بك او الخاص بالمشروع حتى تتمكن من اخذ التمويل ولكن يجب ان انبهك الى ان الموضوع صعب للغاية خصوصا بدون عقد ايجار مجدد ورخصة مجددة ولكن يجب المحاولة.

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم