تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله ارجو ان تبقوا احلامي طي...

السلام عليكم ورحمة الله ارجو ان تبقوا احلامي طي السر والكتمان ولا اريد ان يعلم بها ايا كان خاصة سلطات المملكة العربية السعودية التي هي حساسة من موضوع المهدي وتبحث للحيلولة دون الظهور ومجرد شكهم باحدما اما يقتل او يهجر ويمنع من السكن بالمملكة في البداية اريد ان اعلمكم اني من ذرية الحسن والحسين رضي الله عنهما على حد قول جدتي وقول احد اقرباء ابي وانا بصدد البحث عن شجرة النسب لمعرفة جدي الاول االحسن او الحسين المهم اتت ليلة من الليالي وانا ارى نفسي في المنام في بيت جدي عند الباب الخلفي جالس وانا اشعر بانزعاج وحزن لما ال اليه الزمان وشعرت بعدها برغبة في التغيير فورها يظهر لي شخص يبدوانه من الامن يلبس لباس اجنبي ينظر الي بعداء متجها نحوي وعندما وصل غير الله اتجاهه نحو شمالي عندها انطلقت هاربا وخائفا الى ان وصلت شجرة تسلقتها للاعتصام والنجاة فبدت لي مائدة مستديرة حولها اشخاص بدو لي رؤساء من خلال ملابسهم يتراسهم رجل بلباس سعودي فقمت اخاطبه بصوت مرتفع واقول " ياال سعود ،ستعود الخلافة لال محمد ،ستعود الخلافة لال محمد"فنظر الي متفاجئا وارتحل،حينها استيقظت مندهشا خاصة من قولي الاخير في المنام ادركت المقصود فذهبت الى مكتبة المسجد ابحث عن المهدي بنسبه وصفاته فوجدت بعضها منطبقة علي اذ اني اقنى الانف-طويل وضيق عند منخريه واحدب في وسطه-،ولوني عربي -يميل الى السمرة ،وجسمي اسرائيلي -لا بالقصير ولا بالطويل-،بقيت جلاء الجبهة ،وظهور الخال الاسود كالكوكب الدري على الخد الايمن بالاضافة وجدت ان اسمي يواطئ اسم الرسول اذ من اسمائه الامين ،واسم ابي الحقيقي عبد الناصر يواطئ اسم ابي الرسول والناصر هو الله وقد سمي ابي بذالك الاسم من قبل الثوار اثناء الثورة عام 1956 تيمنا بشجاعة القائد المصري جمال عبد الناصر ودعمه للثورة وتصده للعدوان الثلاثي الخنزيري(المسماة باسرائيل ،فرنسا،بريطانيا) ولكن خشية ردة فعل السلطات الاستدمارية على عائلته سجل باسم بناصر رغم هذه المعطيات تحاشيت ان ادعي المهدي وطلبت من رب العالمين رؤية اخرى اجد فيها اليقين فاسمعوا لهذه الرؤيا:وجدت نفسي مقبل على مكان فسيح بدا لي فناء الكعبة دون ارى الكعبة ثم كرهت المكان وخرجت منه فبدا لي شخص له شبه الوزير للداخلية الجزائريةالاسبق المدعو بالسيدنور الدين زرهوني ،بدا لي جالس وامامه مجوهرات حيرني عدم جمعه اياها وكانه ينتظر تقسيمها فقام الى مبتسما ودفعني للاتجاه لذاك المكان مرة اخرى فورها وجدت على راسي قبعة حمراء ثم كرهت الامر فخرجت منه فاقبل الي شاب وعليه اثر الدم في بطنه وحوضه ينظر الي في عناء وكانه يلومني لما رفضت الامر ثم ارى رجالامضطجعين لم افهم ان كانوا نائمين ام مستشهدين يلبسون الاسود ثم ارى الكعبة والارض التي بها قد رفعتها والاراضي التي حولها قد تزخرفت بدت لي مخطوطة وكانها اراضي فلاحية محروثة فورها استيقظت مستعجبا وليلة اخرى ارى فيها الكعبة شفافة وبداخلها ذهب لا يحصى حولها واقفون رجال بلباس سعودي لااذكر عددهم ربما كانوا 2او 3 اما الرؤية التي تركتني كثير الانشغال هي رؤيتي للسماء ويتوسطها كوكب احمر كحجم القمرواسمع صوتا يناديني بالمهدي اما الرؤية التي اثارتني هي اني كنت ااؤذن وسط الاسود وهم ينظرون الي نظرة الثائرين اما الرؤية التي اخافتني هي اني كنت انظر الى كبد السماء في وضح النهارفيمر من خلالها كوكب احمر خلفه عمود من نار فانقلبت على الناس انادي "احذروا عام 2020فان بها لبلاءوعسر الاقدار كل هذه الرؤى قد تدفعني ان اعتقد اني ربما كنت المهدي الذي بشر به الرسول الااني لحد الآن لم اتأكد ان كان جدي هو الحسن بن علي رضي الله عنهما ام لافلابد حسب الاحاديث ان يكون المهدي من ذرية الحسن ولكن قررت ان لا اعتقد ذالك وان كان جدي الاول هو الحسن رضي الله عنه حتى ارى رسول الله في المنام ياكد لي ذالك حينها ادرك ان هذه الرؤى ليست من تلبيس الشيطان فالشيطان لايمنكنه ان يتمثل برسول الله قررت ذالك حتى لا يقع لي كجهيمان الذي راى في منامه ما يشير الى انه المهدي فادعى ذالك وطلب مبايعته في الحرم المكي في النهاية بما تفسرون وبما ذا تنصحون حفظكم الله والحقيقة انا اسمي امين في سن 31 لدي رغبة في تعلم الشرع الاسلامي والالمام بشتى العلوم وكمااخبرتكم يا شيوخنا اني من بلاد الجزائر ذو النشيد الذي يبتدئ على القسم بغير الله لدواعي اللغة وفي حد ذاته من لفظه شرك بالله بعوضا ان يقولوا قسما برب النازلات قالوا قسما بالنازلات تمنيت ان اتي بنشيد اخر له نفس النسق مع النشيد الوطني فاتى يوم كنت فيه كثير القراءة للقران فالهمني الله هذه الكلام المقفى مع العلم ان اختصاصي في مجال العلوم والرياضيات وليس من اختصاصي الاقوال الادبية الله اكبر الله اكبر الله اكبر مكة ،مدينة،والقدس تنادينا لا خوف يعترينا فلنقاتل الصهيونا يا صهيون ياحقود،جهنم لها انتم وقود،ياصهيون يا حقود،فلتحترق منكم الجلود يا صهيون يا حقود يا انجاس يا قرود،يا صهيون يا حقود جيش محمد سيعود لا الا الا الله ،عليها نحيا ونموت،محمد رسول الله ،اهتفوا باعلى صوت الى الجهاد ولتحيا الدولة الاسلامية بكتاب الله والسنة النبوية توحيد الله نور وهداية واتخذنا عملا به وراية امة محمد لن تخشى المنايا وعقدنا العزم ان تحيا الخلافة جاهدوا جاهدوا جاهدوا عباد الله اكثروا الصلاة والسلام على رسول الله سيد الانام اطيعوا الله ذا الجلال والاكرام ادوا الصلاة والزكاة والصيام وحج البيت فلتنصروا دين الاسلام وعقدنا العزم ان تحيا الخلافة جاهدوا جاهدوا جاهدوا ننادي الى الهدى ودابنا للعدل لن نقف مع الظلم وسواد الجهل دستورنا كتاب الله الجليل وسنة رسول الله الاصيل عباد الله هما النجاة خير دليل وعقدنا العزم ان تحيا الخلافة جاهدوا جاهدوا جاهدوا نحن للتقى لن نرضى بالمنكر والفحش امة طائعة لرب العرش ندعوا للخير والايمان كقريش نخاف ربنا القهار شديد البطش جبهة التوحيد ولا مكان للغش وعقدنا العزم ان تحيا الخلافة جاهدو جاهدوا جاهدوا جنة الخلود تحت ظل السيوف فاستجيبوا للندا زحفا دون عزوف للحق نسعى مهما ساءت الظروف ندعو اليه ظاهرين دون خوف ولا نبالي ان نموت بالالوف وعقدنا العزم ان تحيا الخلافة جاهدوا جاهدوا جاهدوا اننا مجاهدون صف عند القتال ثائرين في كل الاراضي والجبال للاستشهاد اننا على اقبال ولتنكسر قيود الكفر والاغلال للقدس اننا حماة نعم الرجال وعقدنا العزم ان تحيا الخلافة جاهدوا جاهدوا جاهدوا على الطغاة بشدة نرصد بكل باب قوة واعدوا لهم سوء الخراب يا طغاة مكذبين يوم الحساب ظالمين بغيكم فاق السحاب فلتذوقوا نار السواد و العذاب طالما وتنكرون الله اكبر فاخلدوا فاخلدوا فاخلدوا الله اكبر،هيا بنا يا ابطال رددوا ضربا بالسيف والنبال ربنا توفنا نعم الآجال مجاهدين بالغدو والآصال فليعلو قول الله المتعال وعقدنا العزم ان تحيا الخلافة جاهدوا جاهدوا جاهدوا اسال الله ان يجعلنا من الذين يقولون ما يفعلون وعلى ربهم يتوكلون فليزهق الباطل والحق فلينتصر ومثل هاذا الكلام وقع في يد المؤسسة العسكرية بسسب تفتيشي اذ وجدوه في جيب قميصي فاحتاروا في امري ايحاكموني بجرمة تغيير النشيد الوطني ويدخللوني السجن ولست الى اي مدى ام يتركوني حتى لاتندلع ثورة في صفوف الجيش من جراء كون هاذا الكلام حق وكيف يعاقب صاحبه استمر بي الامر في العيادة الطبية معتبرين اياي في خلل عقلي وعند بلوغي الشهر اواكثر في ذالك المكان لم اطق مكوثي دون عمل او نشاط واحسست وكاني في سجن تصرفت وكاني مجنون حتى يخلى عن سبيلي بحديثي نحو جهاز التلفاز فاصبح الامر يتضح عندهم اني من المجانين ولاداعي لمحاكمتي اعلم لو ينتشر مثل هاذا الكلام عند اصحاب الحق فستكون وجهة المخابرات نحوي واتعرض للاعتقال كوني انا صاحب مثل هاذا القصيد الحماسي ولو لم اني لم انشره لما اشتهر املي في هجرة هاذا النظام الذي اصر على الشرك وينزعج لما هو اسلامي جهادي حلمي الهجرة الى بلاد التوحيد المملكلة العربية السعودية والزواج من امراة موحدة ميسورة الحال كتاجرة او سيدة اعمال تتفهم وضعي وتقبلني زوجا لها وانا بدوري اعزم عند قيامي بالمملكة وافضل مدينة الرياض بطلب العلم والعمل و عبادة الله ان كان بوسعكم مساعدتي فقدموا اياها سائلا الله عز وجل ان يدخلكم الجنة بغير حساب ولا عذاب تقبلوا تحياتي الحارة والسلام عليكم بريدي الالكتروني هو aminechakma@yahoo.com

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

أخي نحن لا نرسل الإجابة على البريد الخاص وهذه سياسة الإدارة وما ذكرته في رؤياك فهذا حديث نفس وحلم من الشيطان وليست رؤيا حق

الرد من العميل

 على كل حال وضعت الامر انه من تلبيس الشيطان ليوهمني  واملى علي الشكوك

ولكن كيف ادرك ان الرؤيا انها رؤيا حق وليست حلم من الشيطان

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

أخي الفاضل الرؤيا تكون واضحة وضوح الشمس في رابعة النهار ولا تكون بهذا الشكل والتسلسل وأما المهدي فهو أسمه محمد إبن عبدالله وليس عبد الرحمن أو غيره من الإسماء وهو يخرج ولا يعلم أنه هو المهدي إنما الناس يعرفونه ويخبرونه ويكون رجل صالح مصلح في المجتمع

الرد من العميل

في الحقيقة سبق لي ان علمت ان المهدي لا يدرك نفسه حتى يبايعنه الناس

ولكن لم بالضروررة ان يكون اسمه محمد بن عبد الله

اليس معنى يواطىء هو يشابه ويطابق الا يمكن ان يكون اسمه احد اسماء الرسول كاحمد ومصطفى وامين -لا اقصد نفسي

والحقيقة لما رايت هته الرؤى التي فصلت فيها انها من حديث النفس ومن الشيطان وضعت احتمالا انها كذالك وانما حينما اخبرتني جدي على اننا من ال بيت النبي دون ان تحدد انحن من  نسل الحسن ام الحسين كما اكد لي احد اقرباء ابي شككت في الامروقلت ربما انها رؤيا حق  بالاضافة وجدت نفسي اسمر اللون اي لوني عربي واقنى الانف ،طويل واحدب في وسطه وقلت ان جلاء الجبهة ستكون في المستقبل

 ولكن في النهاية اقتنعت انني من المستحيل ان اكون المهدي حتى ولو كان نسبي ينتهي الى الحسن بن علي رضي الله عنه وساتاكد قريبا من ذالك اذ ان المهدي يبايع مكرها اي انه لا يشك انه المهدي سابقا وانا بحالي شككت فيالامر

ولكن امتاكد ان كل هاذه الرؤى من حديث النفس او من الشيطان

فالرؤيا التي رايت فيها ان الكعبة والارض التي بها رفعتها الى الاعلى والاراضي التي حولها تحولت الى اراضي فلاحية محروثة الا تشير الى عودة جزيرة العرب الى مروج وانهارا

كما تلك  الرؤيا التي رايت فيها الكعبة شفافة وبداخلها ذهب لا يحصى ورايت انه واقفين عليها رجال بلباس سعودي وكما سبق ان قللت لك اني لااذكر عددهم ربما كانوا 2 او3

والرؤية الاخرى التي وجدت فيها نفسي اؤذن وسط الاسود فكيف تكون حلم من الشيطان وانا ىاؤذن للصلاة

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

أخي بالنسبة للامام محمد إبن عبدالله المهدي فهو كما جاء في السنة واضحاً أن أسمه محمد إبن عبدالله وليس يواطء أسم الرسول صلى الله عليه وسلم ونحن في هذا الموقع لا نرسل إلى أحد تعبير على البريد الخاص وبالنسبة لعودة الجزيرة مروج وانهار فهذا ليس بعلم غير وارد إنما جاءت به السنة وقررته فلا وجه له في الرؤيا ونحن في هذا الموقع نأخد رؤيا واحدة للتعبير وليست مجموعة والمعبر لا يعبر أكثر من رؤية واحدة أو رمز من رموز تكون في الرؤيا ويحصل بها التعبير

الرد من العميل

السلام عليكم

ايا من الر ؤى التي طرحتها التي عبر عنها اهي الاولى التي وجدت نفسي اخاطب السعودي واقول له يا ال سعود ستعود الخلافة لال محمد

ام غيرها

بينوا لي حتى اعيد سرد الرؤى الواحدة تلوى الاخرى وادفع لكم في كل مرة

وبالنسبة للمواطئة فقد اطلعت على حديث في كتاب القيامة الصغرى يقول فيه صلى الله عليه وسلم

".....اسمه يواطىء اسمي واسم ابيه يواطىء اسم ابي......"

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

أخي الفاضل يا ريت تبعث كل رؤيا على حدا وتكون واضحة في كتابتها حتى يتسنى لي تعبيرها