تفسير الأحلام

حلمت كنا ع عزيمة عشاء واخبرتني وكان بيتنا مليء...

حلمت كنا ع عزيمة عشاء واخبرتني وكان بيتنا مليء بالناس واقاربنا وكل الاهل وكنا نتعشى وبعدها قالت لي اختي وهي غير راضية بان امي تقول ان رجل ذا دين معروف جدا (( هوا علي الهاشمي مستشار الشيخ زايد رحمه الله في دولة الامارات)) هذا الشخص اتى وخطبني كنت في البداية غير مقتنعة ولكن في الحلم فكرت بجديه بان ليش لا واستيقظت

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .خيراً رأيت وشراً كٌفيت .الأخت الكريمة الرؤيا تدل على مناسبة تحصل في المكان الذي رأيت , وهي مناسبة زواج أو خطوبة أو مولود يولد لكم في هذا البيت .وربما دلت على زواجك إن كنت غير متزوجة , من رجل ذو مكانة رفيعة في المجتمع الذي تعيشين فيه ,أسأل الله تعالى أن ييسر أمرك ويختار لك ما يحبه ويرضاه ,آمين هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

الرد من العميل

نعم انا غير متزوجة ولكن لا اعلم لماذا اختي كانت غير راضية بالحلم بزواجي واحسست كانها تغار ولا تتمنى لي الخير واقصد اختي الكبيرة

وفي الواقع هي اكبر مني ب ١٠ سنوات وغير متزوجة

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

لعل الله تعالى يرزقك زواجاً ويبارك لك فيه