Writer

ماهو مستوي الذكاء

إجابة الخبير: Hadi Bader

Hadi Bader

Writer

السلام عليكم
شكرا لإنضمامكم إلينا وثقتكم بنا
عزيزي العميل /
مستوى الذكاء / هو النتيجة التي يحصل عليها من مجموعه من الإختبارات لقياس درجة الذكاء ، والتي من خلالها تعرف درجة الذكاء بشكل تقريبي . قام بإبتكاره العالمان الفرنسيان ألفريد بينيه وتيودور سيمون عام ١٩٠٥ . ويعتبر الرقم ١٠٠ هو متوسط الذكاء عند الإنسان ، وكلما زادت النتيجة اعتبر الشخص عبقريا.
أتمنى لكم التوفيق و السداد  يمكنكم الاستفسار في أي وقت ، و سنقوم بالرد عليكم في أسرع وقت ممكن
كما يمكنكم استخدام جلسات المتابعة معنا، و اذا كنتم ترغبون في الحصول على جلسة الهاتف سيكلفكم ذلك رسوم بسيطة ، اضغط على الرابط أدناه لحجز جلسة الهاتف .
يسعدنا تواصلكم معنا و يمكنكم ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم كالمحامين و أخصائيي التغذية و المهندسين و غيرهم .  jawabkom.com/21524261