الزواج و الإرشاد الأسري

انا انسانه جدا صبورة ومتحملة وتزوجت شخص جدا عصبي...

انا انسانه جدا صبورة ومتحملة وتزوجت شخص جدا عصبي ولا يقدر ولا يحترم كان يضربنى ويهينى ويهين اهلي وكل مرة ازعل يجي يراضينى وارجع بس اكون ع اعصاابي انتظرة متى يرجع لحالته الاولي وفعلا يرجع واتحمل لين يطفح الكيل واتركه واخذ ولدى واروح لاهلي بس الحين جدا كسولة مو مهتمه بشئ لا بوبادى وى بنفسي والشي الاهم صاايرة عصبيه جدا جدا جداا..... مااتحمل احد يغلط علي او ع اهلي واذا عصبت حطيت حرتى بولدى اصرخ عليه وصوتى عالي الكل لاحظ هالتغير وشاف هالتغير

إجابة الخبير: قاسم صامت

قاسم صامت

اخصائي تربوي

سيدتي
ارى من خلال كلامك انك العكس تماما  فانت انسانة طيبة ومهتمة بالاخرين ومسؤولة عن افعالك فعلا وهذا ما يفسر لو نفسك في معاملتك للابنك و للاخرين
لا تسمحي بان يكون ابنك ضحية تسلط زوجك عليك حاولي ان لا يكون ابنك هو نسخة اخرى لزوجك سوف  تعاني منها فتاة اخرى
انت تحملت الكثير و استطعت ذلك لذا يمكنك تحويل العصبية الى ابتسامة