الزواج و الإرشاد الأسري

أنا مريضة من حوالى 3 سنين بنوبات الهلع وأنا متزوحة...

أنا مريضة من حوالى 3 سنين بنوبات الهلع وأنا متزوحة وعندى أولاد نفسى أعرف ليه دواء السيبرلاكس مش حاسة معاه بتحسن كبير رغم أن الطبيب النفسى زودلى الجرعة من قرص لقرصين

إجابة الخبير: قاسم صامت

قاسم صامت

اخصائي تربوي

احيانا نعتقد العلاج في دواء ما ونضع كل ثقتنا فيه ونهمل عوامل  العلاج الاخرى التي ربما انجع من الادوية و المسكنات التي ربما كحالتك هذه وصلت لدرجة الافراط في تناولها فاصبحت شيئ عادي وهذه حقيقة و انا شخصيا ضد العلاج بالادوية الا في حالات محددة
يمكنك الاعتماد على نفسك على عائلتك في علاجك  قد تكون هناك بعض الاعشاب المذكورة في الطب النبوي و التي تخلوا من اثار جانبية
اما اهم شئ هو راحتك النفسية وتستطيعين توفيرها انت وسط عائلتك