خبير الالغاز

ما هو الشي الذي لا يكذب أبدا حتي حين تريده ان يفعل...

ما هو الشي الذي لا يكذب أبدا حتي حين تريده ان يفعل ذلك

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

السلام عليكم ورحمة الله

العين ، فكل ماتراه العين حقيقة و ليس كذب حتى إذا اردنا ان نوهم نفسنا كذبا ان مانراه ليس حقيقة ، فلا يمكن.
مع كامل الاحترام والتوفيق

الرد من العميل

شكرًا كتير ع مساعدتك لي بس عندي سوْال ثاني من هو اول أبناء الشيخ راشد هل هو فاطمة او مريم او احمد

الرد من العميل

من هو اول أبناء الشيخ راشد هل هو فاطمة او مريم او احمد

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

السلام عليكم ورحمة الله
اول ابناء الشيخ راشد هي الشيخة مريم من مواليد سنة 1942 و هي زوجة الشيخ منصور بن أحمد بن علي آل ثاني.
الشيخ محمد من مواليد 1949 و الشيخة فاطمة من  مواليد 1959 وهي زوجة الشيخ راشد بن خليفة بن سعيد آل مكتوم
مع كامل الاحترام و التوفيق