Home Repair Specialist

ما هو المدماك وما الغرض منه

إجابة الخبير: Yousef Aziz

Yousef Aziz

Home Contractor

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
سيدي الكريم، ان المدماك وهي الاداة التي يتم بها الخبط على الطوب حتى يكون مستوى على السطر ومتوازي مع الحجارة المتراصة بالاسمنت، ووظيفته كما ذكرت هي تستخدم في عمليات البناء والتشيد، ويصعب الاستغناء عنها من قِبل البنائين لانها اساسية في ادوات عملية البناء.
نتمنى لك التوفيق،
نحن نعمل من أجلكم، يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/21001807
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
حسام حيدر