legitimacy Topics

ما الحكمة من ضرورة اعلان التوبة وترك المعاصي قبل...

ما الحكمة من ضرورة اعلان التوبة وترك المعاصي قبل صلاة الاستسقاء؟

إجابة الخبير: Hasan Abdul Tawwab

Hasan Abdul Tawwab

Certified Islam Scholar

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن والاه ، أما بعد :
السائل الكريم
المطر من رحمة الله تعالى ، وعدم نزول المطر علامة عذاب من الله تعالى
فقد قال الله تعالى : ( ظهر الفساد في البر والبحر بما كسبت أيدي الناس ليذيقهم بعض الذي عملوا )
وبالتالي كانت التوبة والرجوع إلى الله عز وجل قبل صلاة الاستسقاء حتى يكون تعرضنا لرحمة الله تعالى أكبر وأعظم
فإن رحمة الله عز وجل قريبة من المحسنين وبعيدة من العاصين لله تعالى
والله تعالى أعلم
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف
jawabkom.com/20924561
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء، و المحامين, و اخصائيوا التغذية وغيرهم

إجابة الخبير: Hasan Abdul Tawwab

Hasan Abdul Tawwab

Certified Islam Scholar