ترجمة

ترجمة من أندونيسي الى عربي باقي الفقرات.. Putriii...

ترجمة من أندونيسي الى عربي باقي الفقرات.. Putriii g paiiin aja niihh?? Put istri g paiin aja... Ok dory.. Mksiiihhhh.. Bilangin aja put Salam kangen juga g7 knpa hapenya sring erooor ciih put padahal droriih kangen bngtttt...sim kangen kata nya buat mu dory yg onah cinta Dan syg.. Pantesan aja gx ada bisanya put.. Ni lgi bareng hp nya onah lgi elor.. Sukur put lo warass mah oia g bareng gx AMA onah put.. Waras juga dory??? Warasss aje Xoo dorih mah put lo putri sndiri ciih gmna.. Ya gitu deh dory oya

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

السلام عليكم ورحمة الله
حاليا ، لم يتم دمج اللغة الاندونيسية في موقعنا ، سوف نقوم بدمجها في المستقبل القريب انشاء الله .
يمكنكم بعث نصوص باللغة : الانجليزة ، الفرنسية ، الايطالية ، الاسبانية ، الالمانية ...
مع كامل الاحترام و التوفيق